Image of Chris Wu

Chris Wu

Извините, биография не найдена для Chris Wu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 24, 1982 В Kaohsiung, Taiwan
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series 下一站,幸福 2009-10-04
Последнии проекты:
Фильм Mayday Life 2019-05-24
Известен
Poster of 極品絕配
Poster of 金大花的華麗冒險
Poster of 鍾無艷 (钟无艳)
Фильмография
Фильм Mayday Life 2019-05-24
Series 我們與惡的距離 She Wang 2019-03-24
Фильм Xiao Mei Photographer 2018-03-19
Фильм High Flash Chou 2018-08-31
Фильм 狂徒 Biao 2018-10-26
Series 極品絕配 Huo Ting En 2017-03-03
Фильм Ping Pong 方毅 2017-10-15
Фильм White Ant Bai Yide 2017-03-17
Фильм 浮士德遊戲 Alex Chen 2016-01-01
Series 一把青 2015-12-19
Series 麻醉風暴 葉建徳 2015-04-01
Фильм 屍憶 Hao 2015-08-20
Series 金大花的華麗冒險 Ouyang Tai 2013-01-06
Фильм 第三個願望 Rong Guang 2012-03-23
Series 花是愛 Pai Tsung-You 2012-07-20
Series 真愛找麻煩 Zhao Dong Yang 2011-12-13
Series 鍾無艷 (钟无艳) Howard 2010-07-25
Series 下一站,幸福 Hua Tuo Ye 2009-10-04