Image of Vangie Labalan

Vangie Labalan

Извините, биография не найдена для Vangie Labalan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
94
Впервые:
В movie Miracle 1982-12-25
Последнии проекты:
Фильм Kiko en Lala 2019-09-25
Известен
Poster of Foolish Love
Poster of Eto Na Naman Ako
Poster of Sensual
Poster of Miracle
Фильмография
Фильм Kiko en Lala 2019-09-25
Фильм The Hopeful Romantic 2018-09-12
Фильм Balatkayo 2017-10-11
Фильм Foolish Love 2017-01-25
Фильм Bes and the Beshies 2017-10-18
Фильм Oktopus 2016-03-16
Фильм Whistleblower 2016-04-06
Фильм That Thing Called Tanga Na 2016-08-10
Фильм Ang Manananggal sa Unit 23B 2016-10-15
Фильм RedBook 2015-03-11
Фильм Haunted Mansion Manang Celia 2015-12-25
Фильм Midnight Shout 2014-10-23
Фильм Four Sisters and a Wedding Manang 2013-06-26
Фильм It Takes A Man And A Woman Manang Chacha 2013-03-20
Фильм Badil 2013-09-12
Фильм Otso 2013-09-10
Фильм Mariposa: Sa Hawla ng Gabi 2012-11-29
Фильм Himala Ngayon 2012-12-04
Фильм Wedding Tayo, Wedding Hindi! Loleng Garbanzos 2011-08-31
Фильм My Monster Mom Luming 2008-07-02
Фильм My Only Ü 2008-10-29
Фильм Pi7ong Tagpo Lola Carmen (segment "Suka") 2007-10-01
Фильм Katas ng Saudi 2007-12-27
Фильм Blue Moon 2006-01-01
Фильм Pamahiin Tita Amelia 2006-04-19
Фильм Barang Lagring 2006-10-18
Фильм Pandanggo Tango Teacher (segment "It Takes Two to Tango") 2006-11-24
Фильм Ang Anak ni Brocka 2005-07-30
Фильм Lastikman 2004-12-25
Фильм Pinay Pie Ursula 2003-09-03
Фильм Sabayan sa laban 2002-05-08
Фильм Eto Na Naman Ako 2000-06-07
Фильм Pera o Bayong (Not da TV) Mom of Tiburcio 2000-07-26
Фильм Tar-San Lady D 1999-10-13
Фильм Sana Pag-ibig Na 1998-12-02
Фильм Super Ranger Kids Isyang 1997-01-01
Фильм Paano Ang Puso Ko Lola Simang 1997-02-12
Фильм Lab En Kisses Inday 1997-01-01
Фильм NBI: The Mariano Mison Story 1997-02-26
Фильм Ipaglaban Mo The Movie II Judge (episode 1) 1997-11-05
Фильм Enteng en Mokong: Kaming mga mababaw ang kaligayahan 1997-03-01
Фильм Patikim ng pinya Vendor # 1 1996-01-01
Фильм Segurista Aling Choleng 1996-01-01
Фильм The Stepmother Manang 1996-08-14
Фильм Mula Noon Hanggang Ngayon 1996-05-29
Фильм My Only, Foolish Love Tiya Pasing 1996-01-01
Фильм Basta't Kasama Kita Carinderia Owner 1995-02-01
Фильм Maalaala Mo Kaya: The Movie Aling Tessie 1994-06-22
Фильм Ang Kuya Kong Siga 1993-01-01
Фильм Sakay Woman Official 1993-01-01
Фильм Hulihin: Probinsiyanong Mandurukot 1993-01-01
Фильм Wanted Bata-Batuta 1993-05-20
Фильм Leon At Tigre 1992-01-01
Фильм Shake, Rattle & Roll IV Yaya Gi (segment "Kapitbahay") 1992-12-25
Фильм Pido Dida 2 (Kasal Na) 1991-01-01
Фильм Hihintayin Kita sa Langit Adora 1991-01-01
Фильм Cheeta-eh: Ganda lalake? Kampon ng Reyna ng Kadiliman 1991-01-01
Фильм Makiusap Ka Sa Diyos Baliw 1991-07-24
Фильм Shake, Rattle & Roll III Mama Eba (segment "Nanay") 1991-12-25
Фильм Ganda Babae, Ganda Lalake 1990-03-29
Фильм Starzan III 1990-01-03
Фильм Crocodile Jones: The Son of Indiana Dundee 1990-04-10
Фильм Dyesebel 1990-02-20
Фильм Kabayo Kids Ms. El 1990-05-15
Фильм Michael and Madonna 1990-08-28
Фильм Shake, Rattle & Roll II Nanay (segment "Aswang") 1990-12-25
Фильм Pido Dida: Sabay Tayo 1990-10-02
Фильм Pardina at ang mga duwende 1989-02-15
Фильм Starzan: Shouting Star Of The Jungle 1989-01-04
Фильм Bondying: The Little Big Boy Pining 1989-02-18
Фильм Long Ranger And Tonton: Shooting Stars Of The West Lovely-Nest 1989-04-27
Фильм Estudyante Blues Iluminda 1989-08-31
Фильм Starzan II 1989-06-07
Фильм Ibulong Mo Sa Diyos 1988-02-04
Фильм Kumander Bawang Ek-Ek 1988-01-01
Фильм Wake Up Little Susie 1988-04-27
Фильм Sheman: Mistress of the Universe Panchang 1988-09-07
Фильм Alabok Sa Ulap Tinay 1987-03-26
Фильм Rosa mistica Paquita 1987-03-03
Фильм Di Bale Na Lang 1987-06-25
Фильм Where Is Love Hiding? 1987-09-02
Фильм Super Wan-tu-tri 1986-01-01
Фильм Sensual Patring 1986-02-21
Фильм Nasaan Ka Nang Kailangan Kita Abortionist 1986-09-18
Фильм Horsey-horsey: Tigidig-tigidig Widow at Cemetery 1986-05-01
Фильм Gamitin mo ako 1985-05-23
Фильм Pati Ba Pintig Ng Puso? Bien's Mother 1985-07-31
Фильм Inday Bote HR Manager 1985-08-15
Фильм Kung Mahawi Man Ang Ulap Jail Mayor 1984-01-19
Фильм Naked Island: Butil-ulan Tsismosa 1984-06-17
Фильм Misteryo sa Tuwa Marcela 1984-12-25
Фильм Alias: Baby Tsina Sidra 1984-10-18
Фильм Karnal Rosing 1983-12-25
Фильм Miracle Aling Saling 1982-12-25