Image of Fernando Almada

Fernando Almada

Извините, биография не найдена для Fernando Almada. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 6, 1929 В Mexico City, México
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie El correo del norte 1960-11-02
Последнии проекты:
Фильм El corrido de Silviano Bernal 1997-01-01
Известен
Фильмография
Фильм Fatal Lottery Jesús 1997-01-01
Фильм El corrido de Silviano Bernal 1997-01-01
Фильм Cruz De Madera 1996-11-14
Фильм La venganza del silla de ruedas Dr. Fernando 1993-01-01
Фильм On the Edge of Terror Armando Sanchez 1992-05-22
Фильм Murderous Lust Rodrigo Mayoral 1992-11-27
Фильм Los tres gallos 1991-02-14
Фильм Demons of the Desert 1990-01-01
Фильм La diosa del puerto 1990-12-05
Фильм Grave Robbers Captain Lopez 1989-11-01
Фильм Camino al infierno Teniente 1987-12-24
Фильм Cartucho cortado 1986-01-01
Фильм El trailer asesino 1986-10-08
Фильм El criminal 1985-06-27
Фильм Cobra Gang 1985-10-10
Фильм La muerte del chacal Roy 1984-05-10
Фильм Siete en la mira Marcos Ventura 1984-05-19
Фильм Encuentro con la muerte 1984-09-07
Фильм Masacre en Río Grande El Chacal / Roy 1984-12-31
Фильм El traficante 1983-12-28
Фильм Contrabando Humano 1982-02-16
Фильм Herencia de muerte 1981-08-05
Фильм 30 Segundos para Morir 1981-02-26
Фильм Pistoleros famosos 1981-06-03
Фильм Traficantes de pánico Carlos 1980-08-08
Фильм Perros Callejeros II 1979-01-01
Фильм 357 Magnum Danny Murillo 1979-12-14
Фильм La Banda del Carro Rojo 1978-04-01
Фильм El arracadas 1978-03-23
Фильм Dinastía de la muerte 1977-05-07
Фильм Pistoleros bajo el sol 1974-04-25
Фильм Debieron ahorcarlos antes 1974-06-13
Фильм El Pistolero del diablo Joseph Morgan 1974-10-31
Фильм Por Eso 1972-01-07
Фильм Nido de fieras 1971-03-11
Фильм Todo el horizonte para morir 1971-05-08
Фильм Todo por nada 1969-05-29
Фильм El tesoro de Atahualpa 1968-04-10
Фильм Crisol Doctor Mario Sánchez 1967-03-16
Фильм Los jinetes de la bruja (En el viejo Guanajuato) Roberto 1966-12-08
Фильм Nido de águilas 1965-07-01
Фильм El correo del norte 1960-11-02