Image of Cherie Gil

Cherie Gil

Извините, биография не найдена для Cherie Gil. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В movie Dancing Master 1979-05-31
Последнии проекты:
Фильм Tía Madré 2019-11-07
Известен
Poster of Single/Single: Love Is Not Enough
Poster of Citizen Jake
Poster of Are These Our Children?
Фильмография
Фильм Tía Madré 2019-11-07
Фильм Just a Stranger 2019-08-21
Фильм Single/Single: Love Is Not Enough 2018-05-02
Фильм Citizen Jake 2018-03-10
Фильм Kasal Helen 2018-05-16
Фильм Hele sa hiwagang hapis Babae / Female Tikbalang 2016-01-11
Фильм Para Sa Hopeless Romantic 2015-05-13
Фильм Baka Siguro Yata 2015-11-09
Фильм Mana 2014-02-19
Фильм The Bit Player 2013-07-26
Фильм A Moment In Time Karen Linden 2013-02-28
Фильм Sonata Regina 2013-09-10
Фильм Madaling Araw Mahabang Gabi 2012-07-21
Фильм Sosy Problems Martina 2012-12-25
Фильм Working Girls Amanda dela Vega 2010-04-21
Фильм Father Jejemon 2010-12-25
Фильм Agaton & Mindy Mme. Tanya 2009-05-27
Фильм Donsol 2006-09-02
Фильм Lastikman Lastika 2004-12-25
Фильм My First Romance Jackie's Mom (segment "One Love") 2003-10-29
Фильм Sugatang Puso Miriam 2000-12-25
Фильм The 13th Chapter Marge 2000-08-23
Фильм Wating Anya 1994-04-21
Фильм Darna: The Return Valentine 1994-05-09
Фильм It Started from the Heart Chari 1990-03-27
Фильм Single Mother 1989-05-31
Фильм Rosenda Ria 1989-10-12
Фильм Ang babaeng nawawala sa sarili 1989-10-04
Фильм Ang Bukas ay Akin! (Langit ang Uusig) Miriam 1989-12-25
Фильм Imortal 1989-12-25
Фильм Huwag Mong Itanong Kung Bakit 1988-01-04
Фильм Where Is Love Hiding? Zeny 1987-09-02
Фильм Jack & Jill Susan 1987-06-10
Фильм Bilanggo Sa Dilim Marissa 1986-01-01
Фильм Beg for Love 1986-05-14
Фильм Sana'y Wala Nang Wakas 1986-07-30
Фильм Bituing Walang Ningning Lavinia Arguelles 1985-02-14
Фильм Kailan Sasabihing Mahal Kita? 1985-11-28
Фильм Sa Hirap At Ginhawa Karen 1984-11-29
Фильм Bagets 2 Special Sabet 1984-11-30
Фильм Gold, Silver, Death Trining Ojeda 1982-01-27
Фильм Are These Our Children? 1982-03-26
Фильм Bihagin: Bilibid Boys Kaila 1981-01-16
Фильм Gabi ng Lagim Ngayon La Luna 1980-07-10
Фильм Manila by Night Kano 1980-11-28
Фильм Dancing Master 1979-05-31