Image of Tin Ching

Tin Ching

Извините, биография не найдена для Tin Ching. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 17, 1935 В Shanghai, China
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В movie 人之初 1963-08-14
Последнии проекты:
Фильм Amazing Stories 1994-01-13
Известен
Poster of Curse
Poster of 香港奇案之四《廟街皇后》
Фильмография
Фильм Amazing Stories Chang 1994-01-13
Фильм 1/3情人 Hwang Fei Hung 1993-01-01
Фильм 赤脚小子 Miss Ho's worker 1993-04-03
Фильм 賭魂 Tian 1992-01-01
Фильм 八月鬱金香 1992-01-01
Фильм Sing je wai wong 1992-01-01
Фильм Lucky Dragon 1991-01-01
Фильм Вечеринка многочисленной семьи Uncle Roast Pork Bun 1991-11-30
Фильм 怒火威龍 Lisa's father 1991-01-01
Фильм 爛賭財神 1990-11-08
Фильм Чудеса Chow 1989-06-15
Фильм 同根生 1989-01-07
Фильм 八星報喜 Beautiful's father 1988-02-11
Фильм Ninja: The Battalion 1988-01-08
Фильм 一妻兩夫 Village Head 1988-03-31
Фильм Curse Man in Wheelchair 1987-01-01
Фильм 表哥到 Mr. Chiang 1987-01-09
Фильм 人民英雄 Wong 1987-03-11
Фильм Life Is a Moment Mr Ng [cameo] 1987-04-03
Фильм 刀馬旦 Comrade Sung 1986-09-06
Фильм 上海之夜 King Clown 1984-10-11
Фильм Take Care, Your Majesty Man with telescope 1983-08-12
Фильм 小子有種 Mr. Chun 1982-11-26
Фильм 扮嘢 Factory manager Liu 1980-06-07
Фильм 笑傲江湖 Sima Wuji 1978-03-30
Фильм 倚天屠龍記 Monk Yuen Jun/Shing Kwun 1978-10-18
Фильм Yi tian tu long ji da jie ju Monk Yuen Jun/Shing Kwun 1978-10-27
Фильм 风花雪月 Mr. Wang 1977-01-01
Фильм The Mad Monk Zhang Wen-Kui 1977-01-01
Фильм Murder on the Wedding Night 1977-01-01
Фильм Executioners from Shaolin His Highness 1977-02-16
Фильм 香港奇案之四《廟街皇后》 Du Gui Rong 1977-06-19
Фильм 楚留香 Nan Gong Lin 1977-03-05
Фильм 金玉良緣紅樓夢 Member of Jia family 1977-10-26
Фильм Dreams of Eroticism Jia Rui 1977-11-18
Фильм 床上的故事 1977-03-31
Фильм Heroes of the Underground Cui Ping-San 1976-01-27
Фильм 毒后秘史 Ma-Yuan 1976-02-12
Фильм 香港奇案 Prince De 1976-01-16
Фильм 騙財騙色 Dai Luk-Mau 1976-09-11
Фильм Suo Ming Pimp 1976-03-13
Фильм 乾隆皇奇遇記 Lord Nine Thousand Years of Age 1976-06-02
Фильм 流星蝴蝶劍 Hsia Ching 1976-03-19
Фильм 蕩寇誌 Prince Fang Tien Ding 1975-05-10
Фильм Queen Hustler 1975-01-23
Фильм 神化外母古惑妻 1975-07-11
Фильм 同居 Zhao Wentian 1975-05-23
Фильм 傾國傾城 Cheng Yueh Lou 1975-07-23
Фильм 神打 Eunuch Li Lien Ying 1975-11-28
Фильм The Big Holdup Maiguang 1975-09-18
Фильм Золотой лотос Mr. Hua 1974-01-17
Фильм 香港73 Tien Ya 1974-04-24
Фильм 朱門怨 Shong Gi Fang 1974-07-19
Фильм The Cheeky Little Angels Tseng Chiang 1974-07-06
Фильм Ci Ma Ma Zhong Hsin 1973-02-24
Фильм 江湖行 Master Liu 1973-05-03
Фильм 七十二家房客 Chow Bing Ken 1973-09-21
Фильм The Pirate Xiang You Lun 1973-07-27
Фильм 十四女英豪 Third Prince 1972-07-27
Фильм 水滸傳 Li Ku 1972-03-17
Фильм 快活林 Shi En, the Golden eye 1972-09-20
Фильм Боксер из Шантунга Li Caishun 1972-02-11
Фильм Intrigue in Nylons Lee Ji Yang 1972-11-11
Фильм 群英會 1) Master Shi 1972-11-05
Фильм Man of Iron Yu Chow-Kai 1972-10-13
Фильм Shen jing dao Chen Ziyuan 1969-09-16
Фильм 笑面俠 Lok Lui 1968-07-10
Фильм Red Plum Pavilion Cheng Hu-Chen 1968-10-10
Фильм 扇中人 Suitor Lu 1967-10-03
Фильм 鎖麟囊 Magistrate Lu 1966-01-01
Фильм 嫦娥奔月 Feng Meng 1966-01-20
Фильм 深宮怨 Mao Pijiang 1964-10-08
Фильм 人之初 1963-08-14