Image of Anthony Wong

Anthony Wong

Извините, биография не найдена для Anthony Wong. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 2, 1961 В Hong Kong
Movie/TV Credits:
216
Впервые:
В movie Jessica Caught on Tape
Последнии проекты:
Фильм 家和萬事驚 2019-01-18
Известен
Фильмография
Фильм Jessica Caught on Tape 2020
Фильм 家和萬事驚 ex boyfriend 2019-01-18
Series 心冤 Lau Wai Yi 2019-01-07
Фильм Still Human 2018-11-06
Series Strangers David Chen 2018-09-10
Фильм Сваргань ураган Antony Go 2017-02-10
Фильм Love Contractually 2017-02-16
Фильм Бессонница Lam Sik-Ka/Lam Sing 2017-04-17
Фильм 77 Heartbreaks 2017-06-15
Фильм 選老頂 Godfather 2016-03-31
Фильм 暗色天堂 Barrister 2016-03-24
Фильм 12金鴨 Lo 2015-02-19
Фильм Hot Blood Band 2015-01-01
Фильм Golden Chickensss 2014-01-30
Фильм День расплаты гангстера Kwai 2014-10-11
Фильм Четверо 3 Zhuge Zhenwo 2014-08-21
Фильм 麥兜.我和我媽媽 Principal (voice) 2014-10-01
Фильм Ип Ман: Последняя схватка Ip Man 2013-03-22
Фильм Четверо 2 Zhuge Zhenwo 2013-11-21
Фильм Автострада Lo Fung 2012-06-21
Фильм McDull - Pork of Music Principal (voice) 2012-07-10
Фильм Четверо Zhuge Zhenwo 2012-07-12
Фильм Обнаженный солдат Power, Super druglord 2012-08-15
Фильм Westgate Tango 2012-09-07
Фильм Наказание Wong Ho-chiu 2011-05-05
Фильм A Beautiful Life Zhong 2011-05-13
Фильм White Vengeance Fan Zeng 2011-11-29
Фильм The Woman Knight of Mirror Lake Li Zongyue 2011-10-13
Фильм Простая жизнь Grasshopper 2011-09-04
Фильм Кулак легенды: Возвращение Чен Жена Liu Yutian 2010-09-01
Фильм Johnnie Got His Gun! Himself 2010-10-30
Фильм 金錢帝國 Unicorn Tang 2009-04-30
Фильм Mai dou xiang dang dang Principal / Master / Xiongbo (voice) 2009-07-24
Фильм Месть Lee Yuen Kwai 2009-05-20
Фильм Turning Point Yi 2009-08-13
Фильм Мумия: Гробница Императора Драконов General Yang 2008-07-01
Фильм 荡寇 Yuda 2008-01-01
Фильм The Underdog Knight Dragon 2008-11-28
Фильм True Women for Sale Lau Fu-yi 2008-12-04
Series 雪山飞狐 2007-04-19
Фильм Bullet and Brain Brain 2007-01-01
Фильм 寄生人 Ching Shing 2007-04-13
Фильм Dancing Lion Uncle Jiang 2007-04-26
Фильм The Sun Also Rises Teacher Liang 2007-09-20
Фильм 老港正傳 Zhou Heung-Kong 2007-06-15
Фильм Секрет Chiu 2007-07-27
Фильм 戲王之王 Theatre Caretaker 2007-06-19
Фильм Isabella Shing's boss 2006-04-06
Фильм McDull, the Alumni Ship captain 2006-01-22
Фильм On the Edge Lung 2006-08-31
Фильм Отверженные Blaze 2006-09-06
Фильм Разрисованная вуаль Colonel Yu 2006-12-09
Фильм Дом ярости Yue Siu Bo 2005-03-31
Фильм Slim Till Dead Sergeant Tak 2005-01-01
Фильм 2 Young Nam's Father 2005-04-28
Фильм Экстремальные гонки Bunta 'Tofuman' Fujiwara 2005-05-12
Фильм 再説一次我愛你 Dr. Lip 2005-10-20
Фильм Ah Sou Whacko 2005-08-04
Фильм Demoniac Flash 2005-05-26
Фильм Magic Kitchen Tony Ho 2004-01-15
Фильм 20 30 40 Shi Ge 2004-03-05
Фильм A World Without Thieves Uncle Li [voice: Cantonese] 2004-12-09
Фильм McDull, Prince de la Bun Principal / waiter (voice) 2004-06-24
Фильм A-1 Headline Lam Hei Fei 2004-09-09
Фильм 給他們一個機會 Himself 2003-05-08
Фильм Roaring Dragon, Bluffing Tiger Chiang Chin 2003-07-25
Фильм Cat and Mouse Judge Pao 2003-02-14
Фильм Медальон Lester Wong 2003-08-15
Фильм Близнецы Prada 2003-03-08
Фильм 愛在陽光下 Himself 2003-01-01
Фильм 黑白森林 SP Huang Jiang 2003-12-31
Фильм Fu Bo 2003-09-18
Фильм 1:99 電影行動 7) & 11) 2003-12-31
Фильм 金雞2 Mr Chow 2003-12-24
Фильм Двойная рокировка 2 Inspector Wong Chi Shing 2003-10-01
Фильм Двойная рокировка 3 Superintendent Wong Chi Shing 2003-12-12
Фильм Fighting to Survive Peter's father 2002-01-31
Фильм U-Man Jesus / Father Gum 2002-01-24
Фильм Just One Look Crazy 2002-09-19
Фильм Princess D Joker's father 2002-04-12
Фильм Двойная рокировка Superintendent Wong Chi Shing 2002-12-12
Фильм Demi-Haunted Hung 2002-10-12
Фильм The Legend of a Professional Ho 2001-04-19
Фильм Hong Kong Superstars Himself 2001-01-01
Фильм United We Stand, and Swim Mao Keung 2001-01-01
Фильм 慾望之城 Pastor Gan Da Shi 2001-05-05
Фильм Runaway Ray 2001-05-17
Фильм Моя жизнь под именем МакДалл School Principal / Logan (voice) 2001-12-15
Фильм Thou Shall Not Commit William/Uncle Tony 2001-06-16
Фильм Visible Secret Wong-Lin 2001-06-01
Фильм What Is a Good Teacher Teacher Ching 2000-05-25
Фильм Let It Be 2000-06-15
Фильм Evil Fade Ma Tung 2000-06-21
Фильм Hong Kong History X Fifteen Ho 2000-05-10
Фильм Supercop.com Police Officer Chan 2000-06-16
Фильм Phantom Call Bruce Lee 2000-03-16
Фильм 特技猛龍 Himself 2000-01-01
Фильм Fist Power Charles Chau 2000-01-01
Фильм Baroness Captain Pang 2000-03-04
Фильм 友情歲月之山雞故事 Dai Fei 2000-03-31
Фильм Home of a Villain Yan 2000-07-20
Фильм Queenie & King the Lovers Mr. Lam 2000-04-13
Фильм Take Top Sunny 2000-11-02
Фильм X-Cop Girls Chan 2000-11-02
Фильм Bloody Secret Wang Kuo-Hsin 2000-11-30
Фильм Ghost Meets You Hui Ming Choi 2000-12-07
Фильм Violent Cop Tai Pan-Kim 2000-08-30
Фильм When a Man Loves a Woman Rock 2000-10-26
Фильм Спецназ нового поколения Dr. Tang Chin-Chau 2000-11-17
Фильм Return to Dark Toy salesman 2000-10-05
Фильм Время не ждет Uncle Ji 2000-10-19
Фильм Ransom Express Wisdom / Chi Wai 2000-10-12
Фильм 江湖告急 Master Kwan Wan Cheung 2000-09-21
Фильм Story of Prostitutes 2000-10-19
Фильм Erotic Nightmare 1999-05-01
Фильм The King of Debt Collecting Agent Chiu Chau Tsam 1999-05-29
Фильм 千言萬語 Father Kam 1999-04-10
Фильм 半支煙 Brother Kei 1999-01-01
Фильм Raped by an Angel 4: The Rapist's Union Doctor 1999-01-01
Фильм A Man Called Hero Pride / Katanaka Fuji 1999-07-17
Фильм Fascination Amour Eric 1999-02-12
Фильм The Kingdom of Mob Bond 1999-09-10
Фильм 上帝之手 Ah Wah 1999-07-29
Фильм The Mission Curtis 1999-11-19
Фильм The Legendary Tai Fei Tai Fei 1999-12-10
Фильм Century of the Dragon Tong Pau 1999-10-15
Фильм The Deadly Camp Boar 1999-10-30
Фильм Ungrateful Tink Black Hair 1999-09-09
Фильм A Lamb in Despair Charles 1999-08-12
Фильм The Demon's Baby Pal, Ching Hoi 1998-01-02
Фильм 98古惑仔之龍爭虎鬥 Tai Fei 1998-01-01
Фильм Rape Trap Ted Hwang 1998-01-01
Фильм Beast Cops Tung 1998-04-09
Фильм Властелины стихий Sword Saint 1998-07-18
Фильм Haunted Mansion Husband 1998-09-18
Фильм The Untold Story 2 Officer Lazyboots 1998-04-25
Фильм Mr. Wai-Go 1998-12-05
Фильм The Group Chiller 1998-05-09
Фильм God.com Officer Chiu 1998-06-21
Фильм Option Zero Sing 1997-01-01
Фильм Armageddon Chiu Tai-Pang 1997-01-01
Фильм 97古惑仔之戰無不勝 Tai Fei 1997-03-28
Фильм Teaching Sucks Teacher Wong 1997-10-25
Фильм 火燒島之橫行霸道 Prison Warden Goo 1997-04-25
Фильм Midnight Zone A Shing 1997-04-12
Фильм Ebola Syndrome Kai San 1996-06-15
Series Strangers David Chen 1996-04-19
Фильм Another Chinese Cop Li Shupei 1996-01-01
Фильм Top Banana Club Host / Insp. Wong / Mr Shaw B/ John 1996-06-22
Фильм Young and Dangerous 2 Tai Fai (as Wong Chau Sang) 1996-03-30
Фильм Clan of Amazons Eagle Eye 1996-09-22
Фильм 衝鋒隊怒火街頭 Bird 1996-06-25
Фильм 色情男女 Wong 1996-11-28
Фильм Mongkok Story Lui Lone 1996-09-07
Фильм Чёрная Маска King Kau 1996-11-07
Фильм Out of the Blur Biu Hang Gip Fei 1996-09-01
Фильм 古惑仔之隻手遮天 Tai Fei 1996-06-29
Фильм 富貴人間 King Li Loi 1995-01-21
Фильм 馬路英雄II非法賽車 Doctor 1995-01-01
Фильм 新房客 Alan Tam 1995-05-11
Фильм Eastern Heroes: The Video Magazine - Volume 1 Himself [archive footage] 1995-07-22
Фильм Our Neighbour Detective Officer Lau 1995-05-18
Фильм Husband and Wife Wah Tino 1995-11-17
Фильм The Day that Doesn't Exist Raymond Shiu Chi-Li 1995-11-09
Фильм Beyond the Copline 1994-04-14
Фильм Organized Crime & Triad Bureau Ho Kin Tung 1994-01-01
Фильм Brother of Darkness Prosecutor 1994-01-01
Фильм Sheng Gang yi hao tong ji fan Inspector Hung 1994-06-29
Фильм The Underground Banker ong Chi Ming / Marshmallow 1994-01-22
Фильм 拆弹专家宝贝炸弹 John Wu 1994-09-03
Фильм Now You See Me, Now You Don’t General Lei Zhen-Tian / Hero Plum 1994-12-22
Фильм 三個相愛的少年 Best Actor Winner 1994-12-01
Фильм A Gleam of Hope Officer Gam Kwok Ho 1994-10-27
Фильм Awakening Master Liu Sheng Ming 1994-09-24
Фильм Cop Image Wong Ging Sing 1994-10-06
Фильм The Untold Story Wong Chi Hang 1993-05-13
Фильм The Invincible Constable Ding Zhao Hui 1993-05-18
Фильм 3 Days of a Blind Girl Sam Chu 1993-05-11
Фильм 逃學威龍3 Taior Lam 1993-01-14
Фильм 天若有情Ⅱ之天長地久 Dinosaur 1993-06-11
Фильм The Heroic Trio Kau 1993-02-12
Фильм Master Wong Vs Master Wong Master Tse Yin Kam 1993-04-01
Фильм Lamb Killer Fei 1993-02-18
Фильм Daughter of Darkness Captain Lui 1993-10-28
Фильм Love To Kill Sam Wai Wong 1993-11-18
Фильм Legal Innocence Inspector Lau 1993-06-12
Фильм Taxi Hunter Ah Kin 1993-10-14
Фильм 現代豪俠傳 Mr Kim 1993-09-30
Фильм Murders Made to Order Insp Chou Chien 1993-06-20
Фильм The Mad Monk Chu Ta Chung / Ta Tung's father [2 Roles] 1993-07-29
Фильм 廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 Yuen Sei Yau 1993-07-24
Фильм Madam City Hunter Charlie Chan 1993-09-16
Фильм Wo ai niu wen chai Dunno 1992-02-01
Фильм Sting of the Scorpion Inspector Chou Chien 1992-01-01
Фильм What A Hero! Saucer 1992-02-27
Фильм The Undercover 1992-01-01
Фильм Круто сваренные Johnny Wong 1992-04-16
Фильм Angel Hunter Bishop Kwok 1992-12-10
Фильм Полный контакт Sam Sei 1992-07-23
Фильм Her Fatal Ways 3 Inspector Lu Ping 1992-06-11
Фильм Lucky Encounter Cheap Chan 1992-06-10
Фильм An Eternal Combat Ben 1991-01-05
Фильм 至尊無上II永霸天下 Pow 1991-06-13
Фильм Don't Fool Me Nerd's Brother 1991-12-09
Фильм Erotic Ghost Story II Wu Tung/Chiu Sheng 1991-01-23
Фильм The Set Up 1990-01-01
Фильм No Risk, No Gain Yeung Sing 1990-04-05
Фильм 無敵幸運星 Wei 1990-09-27
Фильм Dancing Bull 1990-05-17
Фильм Детсадовский полицейский Tom 1990-12-21
Фильм 絕橋智多星 Ma Qun 1990-09-27
Фильм The Iron Butterfly Policeman 1989-01-01
Фильм News Attack Joseph's associate 1989-05-25
Фильм How to Be a Millionaire Devt Manager Cheung 1989-07-19
Фильм Ninja Evil Strike 1985-01-01
Фильм My Name Ain't Suzie Jimmy Kooh 1985-01-01