Image of Louise Turcot

Louise Turcot

Извините, биография не найдена для Louise Turcot. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 1944 В Montreal, Québec, Canada
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie L'Initiation 1970-01-29
Последнии проекты:
Series Feux 2016-09-12
Известен
Poster of Возлюбленные
Poster of Lost Song
Poster of Deux femmes en or
Фильмография
Series Feux Gisèle Grenier 2016-09-12
Фильм Возлюбленные Aline Leblanc 2015-08-12
Фильм Чудо Louise 2014-02-28
Фильм Lost Song Patricia 2008-09-06
Фильм Panique 1978-03-15
Фильм The Apple, the Stem and the Seeds 1974-01-01
Фильм L'Heptaméron (Joyeux compères) Rolandine 1973-08-17
Фильм Master Cats Louise Latendresse 1971-06-09
Фильм L'Initiation Judith 1970-01-29
Фильм Deux femmes en or Violette Lamoureux 1970-05-21