Image of Mekhi Phifer

Mekhi Phifer

Извините, биография не найдена для Mekhi Phifer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 29, 1974 В Harlem, New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В series Are You Sleeping
Последнии проекты:
Series Радиоволна 2016-10-05
Известен
Poster of Белый воротничок
Poster of Обмани меня
Poster of Ясновидец
Poster of Дневное шоу с Тревором Ноем
Фильмография
Series Are You Sleeping Markus Knox 2019
Фильм Пандемия Gunner 2016-02-26
Series Радиоволна Satch Reyna 2016-10-05
Фильм Дивергент, глава 3: За стеной Max 2016-03-09
Series Roots Jerusalem 2016-05-30
Series Secret City Moreton 2016-06-06
Фильм Дивергент, глава 2: Инсургент Max 2015-03-18
Фильм A Day Late and a Dollar Short Lewis 2014-04-19
Фильм Дивергент Max 2014-03-14
Фильм Подозреваемый The Suspect 2013-10-16
Фильм The Love Section James Johnson 2013-02-01
Фильм Липучка Darrien 2011-08-19
Фильм Last Man Standing Jeremy Davis 2011-06-07
Series Обмани меня Ben Reynolds 2009-01-21
Series Белый воротничок Kyle Collins 2009-10-23
Фильм A Day In The Life King Khi 2009-07-07
Фильм Nora's Hair Salon II: A Cut Above Maxwell Terry 2008-05-13
Фильм Рождество Gerald 2007-11-27
Фильм Мозги набекрень Big Daddy 2006-05-09
Series Торчвуд Rex Matheson 2006-10-22
Series Ясновидец Drake 2006-07-07
Фильм Ярость Isaac Duperde 2005-09-12
Series Best Week Ever Unknown 2004-01-23
Фильм Рассвет мертвецов Andre 2004-03-19
Series Punk'd Himself 2003-03-17
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series World Poker Tour Unknown 2003-03-30
Фильм Лапочка Chaz 2003-11-24
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм The Other Brother Martin 2002-04-26
Фильм Заплатить сполна Mitch 2002-10-25
Фильм 8 миля David "Future" Porter 2002-11-08
Фильм Carmen: A Hip Hopera Hill 2001-05-08
Фильм Brian's Song Gale Sayers 2001-12-02
Фильм Пришелец Cale 2001-12-03
Фильм О Odin James 2001-08-31
Series Умерь свой энтузиазм Omar Jones 2000-10-15
Фильм Uninvited Guest Silk 1999-06-01
Фильм A Lesson Before Dying Jefferson 1999-05-22
Фильм Подсобка дьявола Johnny Miles 1998-09-11
Фильм Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом Tyrell 1998-11-13
Фильм Soul Food Lem 1997-09-26
Фильм SUBWAYStories: Tales from the Underground 1997-07-24
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Беспредел в средней школе Griff McReynolds 1996-10-25
Фильм Толкачи Ronald 'Strike' Dunham 1995-09-15
Фильм Пилоты из Таскиги Lewis Johns 1995-08-25
Series Скорая помощь Greg Pratt 1994-09-19
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31