Image of Elizabeth Sung

Elizabeth Sung

Извините, биография не найдена для Elizabeth Sung. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 14, 1954 В Happy Valley, Hong Kong
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В series Уравнитель 1985-09-18
Последнии проекты:
Фильм Белый кролик 2018-01-18
Известен
Poster of Вспомни, что будет
Poster of Мемуары гейши
Poster of Герой
Poster of Смертельное оружие 4
Фильмография
Фильм Белый кролик 2018-01-18
Фильм Fallen Stars Joyce 2017-03-14
Фильм Luna Madam Lee 2017-07-27
Фильм The Unbidden Anna 2016-04-22
Фильм Pali Road Mrs. Zhang 2016-04-29
Фильм Godlike Poh Poh 2016-08-30
Фильм Front Cover Yen Fu 2016-08-05
Фильм Yes, And... Mrs. Ding 2015-02-24
Фильм Anita Ho Mrs. Lee 2014-01-01
Фильм Casa bajo asedio Margot 2010-03-14
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Фильм The People I've Slept With Mrs. Lee 2009-08-13
Series Забытые Unknown 2009-09-22
Series Вспомни, что будет Saayo Noh 2009-09-24
Series Всё тип-топ, или Жизнь на палубе Unknown 2008-09-26
Фильм Ping Pong Playa Mrs. Wang 2007-01-01
Series Студия 60 на Сансет Стрип Unknown 2006-09-18
Series E-Ring Unknown 2005-09-21
Фильм Мемуары гейши Sakamoto's Wife 2005-12-06
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Marilyn Park 2004-11-16
Фильм Герой Flying Snow (voice) 2002-07-22
Фильм Groove Maggie McMullen 2000-06-08
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series Зачарованные Lei Chao 1998-10-07
Фильм Смертельное оружие 4 Hong's Wife 1998-10-08
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Киборг 2: Стеклянная тень Palmist 1993-11-24
Фильм Death Ring Ms. Ling 1992-06-24
Фильм Hiroshima: Out of the Ashes 1990-08-06
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Фильм Le palanquin des larmes Tsong Hai 1986-12-31
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18