Image of Michael Papajohn

Michael Papajohn

Извините, биография не найдена для Michael Papajohn. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 7, 1964 В Birmingham - Alabama - USA
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В movie Хищник 2 1990-11-20
Последнии проекты:
Фильм Чёрный и синий 2019-10-25
Известен
Poster of Настоящая кровь
Poster of Отряд «Антитеррор»
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of C.S.I.: Майами
Фильмография
Фильм Чёрный и синий SRT Leader 2019-10-25
Фильм Край света Jenkins (uncredited) 2019-05-24
Фильм Мир Юрского периода 2 InGen Contractor (uncredited) 2018-06-06
Фильм 解码游戏 2018-08-03
Фильм Месть: История любви JJ Breen 2017-03-16
Фильм Город-бомба Mike 2017-03-31
Фильм Виселица Hangman's Father 2017-12-22
Фильм Джиперс Криперс 3 Frank - Tow Truck Driver 2017-09-26
Фильм Sex, Guaranteed Duty Officer 2017-10-17
Фильм My Many Sons 2016-09-06
Фильм Ozark Sharks Rick 2016-07-30
Фильм Холодная Луна Ed Gieger 2016-10-27
Фильм Шальная карта Pit Boss 2015-01-14
Фильм Ультраамериканцы Otis 2015-08-19
Фильм Джеймс Браун: Путь наверх 1949 Cop 2014-08-01
Фильм Планета обезьян: Революция Cannon-Gunner 2014-06-26
Фильм Стрингер Security Guard 2014-10-23
Фильм Flying Monkeys Sheriff Flemings 2013-03-09
Фильм Охотники на гангстеров Mike 'The Flea' 2013-01-10
Фильм План побега Prisoner Beaten By Breslin 2013-10-09
Фильм Новый Человек-паук Alfie (uncredited) 2012-06-27
Фильм Эволюция Борна Larry Hooper 2012-08-08
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Prison Guard (uncredited) 2012-07-16
Фильм Сумасшедшая езда Tattooed Guy 2011-02-24
Фильм Смертельный список Special Agent Drake Ford 2011-04-02
Фильм Трансформеры: Месть падших Cal 2009-06-19
Series Настоящая кровь Kyle 2008-09-07
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении Dennis Carradine / Carjacker 2007-05-01
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Фильм Всё или ничего Guard Papajohn 2005-05-27
Series Предел Unknown 2005-09-16
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Последний кадр Ed Rossi, Jr. 2004-09-24
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Человек-паук Carjacker 2002-05-01
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Rustin Trent Cotee 2001-06-18
Фильм Ангелы Чарли Bathroom Thug 2000-11-02
Фильм Ради любви к игре Sam Tuttle 1999-09-17
Фильм My Giant Tough Guy #1 1998-04-10
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Обнажённые души Driver 1996-05-18
Фильм Стиратель WitSec Agent Schiffer 1996-06-21
Series Все любят Рэймонда Unknown 1996-09-13
Фильм Little Big League Tucker Kain 1994-06-29
Фильм Бэйб был только один Heckler 1992-04-17
Фильм Mr. Baseball Rick 1992-10-01
Фильм Хищник 2 Subway Gang 1990-11-20