Image of Jack Bannonn

Jack Bannonn

Извините, биография не найдена для Jack Bannonn. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Norwich, Norfolk, England, UK
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В series Индевор 2012-01-02
Последнии проекты:
Series Пенниуорт 2019-07-28
Известен
Poster of Пенниуорт
Poster of Игра в имитацию
Poster of Ярость
Poster of Улица потрошителя
Фильмография
Series Пенниуорт Alfred Pennyworth 2019-07-28
Series Озеро Kieran Whitehead 2017-06-11
Фильм Влюблённые дети Felix 2016-08-26
Фильм A Plea for Grimsby Dan 2015-01-14
Фильм Игра в имитацию Christopher Morcom 2014-11-14
Фильм Ярость Young Tanker 2014-10-15
Series Индевор Sam Thursday 2012-01-02
Series Улица потрошителя Caleb Sumner 2012-12-30