Image of Dick Van Patten

Dick Van Patten

Извините, биография не найдена для Dick Van Patten. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 9, 1928
Movie/TV Credits:
92
Впервые:
В series Час комедии от Колгейт 1950-09-10
Последнии проекты:
Фильм Silver Skies 2016-09-22
Известен
Poster of Cybill
Poster of Парень познает мир
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Фильмография
Фильм Silver Skies Himself 2016-09-22
Фильм Sarah's Choice Rev. Al Smith 2009-11-01
Фильм День наоборот Jack Benson 2009-11-07
Series Rob & Big Unknown 2006-11-02
Фильм Spaceballs: The Documentary Himself 2005-05-05
Фильм Quiet Kill Frank Rubin 2004-07-01
Фильм The Sure Hand of God Jamie Denton 2004-02-18
Фильм Dickie Roberts: Former Child Star Himself 2003-09-05
Series Задержка в развитии Unknown 2003-11-02
Фильм Another pretty face 2002-06-20
Фильм Groom Lake Irv Barnett 2002-09-21
Фильм Big Brother Trouble Captain Stacey 2000-04-21
Фильм Angel on Abbey Street Preacher 1999-01-01
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Evasive Action Parole Officer 1998-01-01
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Фильм Формула уничтожения Army General 1997-10-27
Фильм Demolition High General Wainwright 1996-04-12
Фильм Итальянские любовники Dr. Rodino 1996-05-10
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Фильм A Dangerous Place Principal 1995-04-25
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Робин Гуд: Мужчины в трико The Abbot 1993-07-28
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Фильм Final Embrace Larch 1992-01-01
Фильм Joker's Wild Max 1992-10-20
Series Золотой дворец Unknown 1992-09-18
Фильм Dirty Tennis Himself 1989-01-01
Фильм An Eight Is Enough Wedding Tom Bradford 1989-10-15
Фильм Из 14 в 30 Principal John Loonies 1988-03-06
Фильм The New Adventures of Pippi Longstocking Greg the Glue Man 1988-07-06
Фильм Going to the Chapel Rick 1988-10-09
Series Full House: Rags to Riches Unknown 1987-03-09
Фильм Космические яйца King Roland 1987-06-24
Фильм Eight Is Enough: A Family Reunion Tom Bradford 1987-10-18
Фильм A Mouse, a Mystery and Me Santa Claus 1987-12-13
Фильм Combat Academy Principal 1986-11-23
Фильм The Midnight Hour Martin Grenville 1985-11-01
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Masquerade Unknown 1983-12-15
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильм Lunch Wagon Bernie Simmons 1981-09-01
Series The Chisholms 1979-03-29
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
Фильм Diary of a Teenage Hitchhiker Herb Thurston 1979-09-21
Series Eight Is Enough 1977-03-15
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильм Страх высоты Dr. Philip Wentworth 1977-12-25
Фильм Gus Cal Wilson 1976-07-07
Фильм Сокровище Матекумбе The Gambler 1976-07-01
Series What's Happening!! Unknown 1976-08-05
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Фильм Лохматый прокурор Raymond 1976-12-17
Фильм Freaky Friday Harold Jennings 1976-12-17
Фильм The Strongest Man in the World Harry 1975-02-06
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Series Ellery Queen Unknown 1975-09-11
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Колчак: Ночной охотник Unknown 1974-09-13
Фильм Acts of Love and Other Comedies Larry Grogman 1973-03-15
Фильм Зеленый сойлент Usher #1 1973-04-19
Фильм Superdad Ira Kushaw 1973-12-14
Фильм Мир Дикого Запада Banker 1973-11-21
Фильм Джо Кидд Hotel Manager 1972-07-14
Фильм Beware! The Blob Scoutmaster Adleman 1972-06-21
Series Emergency! Unknown 1972-01-22
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм Snowball Express Mr. Carruthers 1972-01-01
Series Sanford and Son Unknown 1972-01-14
Фильм The Crooked Hearts Edward 1972-11-08
Series The Paul Lynde Show Unknown 1972-09-13
Фильм Dirty Little Billy Berle's Customer 1972-11-01
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Banyon Unknown 1972-09-15
Фильм Making It Warren 1971-03-21
Фильм Zachariah The Dude 1971-01-12
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series МакМиллан и жена Unknown 1971-09-17
Series The New Dick Van Dyke Show 1971-09-18
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Фильм Charly Bert 1968-09-23
Series That Girl Unknown 1966-09-08
Фильм Violent Midnight Lt. Palmer 1963-05-22
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Час комедии от Колгейт Unknown 1950-09-10