Image of Louis Giambalvo

Louis Giambalvo

Извините, биография не найдена для Louis Giambalvo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 8, 1945 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
57
Впервые:
В series Барни Миллер 1975-01-23
Последнии проекты:
Фильм Шоковый эффект 2008-08-06
Известен
Poster of Дурнушка
Poster of Анатомия страсти
Poster of Юристы Бостона
Poster of Звездный путь: Вояджер
Фильмография
Фильм Шоковый эффект George Taber 2008-08-06
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Джиа Joe Carangi 1998-01-31
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Series Townies Unknown 1996-09-18
Series Mr. & Mrs. Smith Unknown 1996-09-20
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Illegal in Blue Lt. Cavanaugh 1995-08-28
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Murder or Memory: A Moment of Truth Movie Lou Panetta 1994-12-12
Series Приключения Бриско Каунти-младшего Unknown 1993-08-27
Фильм Donato and Daughter Chief Hugh Halliday 1993-09-21
Фильм Till Death Us Do Part Charles Kerwin 1992-02-18
Series Любовь и Война Unknown 1992-09-21
Фильм Хоффа RTA Representative 1992-12-25
Фильм Mastergate Lance Boyle 1992-11-01
Series Sisters Unknown 1991-05-11
Фильм Костер тщеславий Ray Andruitti 1990-12-21
Series Anything but Love 1989-03-07
Фильм Ничего не вижу, ничего не слышу Gatlin 1989-05-12
Фильм Уик-энд у Берни Vito 1989-07-05
Фильм Плохие сны Ed 1988-04-08
Фильм Crossing the Mob 1988-10-14
Фильм Liberace Eddie 1988-10-02
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series On Wings Of Eagles Paul Chiapparone 1986-05-18
Фильм Настоящие гении Maj. Carnagle 1985-08-07
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Зазубренное лезвие Anthony Fabrizi 1985-10-04
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм The Ratings Game Goody DeSalvo 1984-12-15
Фильм Кошмары Jerry Cooney (segment "The Bishop of Battle") 1983-09-02
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Фильм Second Thoughts Sgt. Cabrillo 1983-02-01
Series Fame Unknown 1982-01-07
Фильм The Ambush Murders Glenn Landis 1982-01-05
Фильм Marian Rose White Eddy White 1982-01-19
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Фильм Mae West George Kane 1982-05-02
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series The Gangster Chronicles 1981-02-02
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Гангстерские войны Al Capone 1981-04-09
Series Here's Boomer Unknown 1980-03-14
Фильм Alcatraz: The Whole Shocking Story Clarence Anglin 1980-11-05
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23