Image of William Sanderson

William Sanderson

Извините, биография не найдена для William Sanderson. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 10, 1944 В Memphis, Tennessee, USA
Movie/TV Credits:
84
Впервые:
В series Старски и Хатч 1975-09-10
Последнии проекты:
Фильм Дэдвуд 2019-05-31
Известен
Poster of Настоящая кровь
Poster of Герой - одиночка
Poster of Секретные материалы
Poster of Бегущий по лезвию
Фильмография
Фильм Дэдвуд E.B. Farnum 2019-05-31
Фильм Мясная лавка Gus 2018-07-03
Фильм The Low Budget Time Machine The Prospector 2015-05-01
Фильм Это, блин, рождественское чудо Father Juge 2014-11-07
Series Bar Karma 2011-02-11
Фильм The Face Is Familiar 2009-06-08
Series Травма Unknown 2009-09-28
Series Настоящая кровь Sheriff Bud Dearborne 2008-09-07
Фильм Disappearances Rat Kinneson 2007-05-11
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Фильм Beyond the Wall of Sleep Joe Slaader 2006-06-06
Series Дедвуд E.B. Farnum 2004-03-21
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Cyber Wars Riley 2004-09-15
Фильм Monte Walsh Skimpy Eagens 2003-01-17
Фильм Боги и генералы Maj. Gen. A. P. Hill 2003-02-21
Фильм Monkey Love Bradley Chalmers 2002-06-12
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Crossfire Trail Dewey 2001-01-21
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Stanley's Gig 2000-06-19
Фильм Stageghost Jack Butler 2000-01-01
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильм Nice Guys Sleep Alone Rufus 1999-10-14
Фильм Вавилон 5: Третье пространство Deuce 1998-07-19
Фильм George Wallace T.Y. Odum 1997-08-24
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Коровка и Петушок Unknown 1997-09-16
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Andersonville Munn 1996-03-03
Series Джуманджи 1996-09-08
Фильм Герой - одиночка Joe Monday 1996-09-20
Фильм Лесной воин Paul Carpio 1996-11-05
Фильм Phoenix Miro 1995-01-01
Фильм Голографический человек Manny / Giggles 1995-06-27
Фильм Siringo Tully 1995-05-16
Фильм Mirror Mirror 2: Raven Dance Roger 1994-05-25
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Караван на восток Zeke 1994-08-26
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Skeeter Gordon Perry 1993-10-01
Series Return to Lonesome Dove Lippy Jones 1993-11-14
Фильм Man's Best Friend Ray 1993-11-19
Series Бэтмен Dr Karl Rossum 1992-09-05
Фильм The Giant of Thunder Mountain Percey Crow 1991-03-01
Фильм Иногда они возвращаются Carl Mueller 1991-05-07
Фильм Ракетчик Skeets 1991-06-21
Фильм Mirror Mirror Mr. Veze 1990-10-19
Фильм Таинственное оружие Reverend Smith 1989-08-15
Series Одинокий голубь Lippy Jones 1989-02-05
Фильм Thunderground Ratman 1989-09-01
Фильм Dead Aim Brennan 1987-01-02
Фильм The Man Who Broke 1,000 Chains Trump 1987-10-31
Фильм The Defiant Ones Mason 1986-01-05
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Восход «Черной луны» Tyke Thayden 1986-01-10
Фильм Флетч Jim Swarthout 1985-05-31
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Заваруха в городе Lonnie Ash 1984-12-05
Фильм Imps* Carl 1983-01-01
Фильм Who Will Love My Children? Cleve Shelby 1983-02-13
Фильм China Lake 1983-04-06
Фильм Кошмары Gas station attendant (segment "Terror in Topanga") (uncredited) 1983-09-02
Фильм The Ballad of Gregorio Cortez Cowboy 1983-08-19
Фильм Одинокий волк МакКуэйд Snow 1983-04-15
Фильм Бегущий по лезвию J.F. Sebastian 1982-06-25
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильм Смертельная охота Ned Warren 1981-04-15
Series Bret Maverick Unknown 1981-12-01
Фильм Raggedy Man Calvin 1981-09-18
Фильм Дочь шахтера Lee Dollarhide 1980-03-07
Фильм Seed of Innocence Randy Webb 1980-10-01
Фильм Savage Weekend Otis 1979-03-09
Фильм Луковое поле Young Con 1979-09-09
Фильм Nuda prohibida Guy in Jail 1978-01-01
Фильм Fight for Your Life Jessie Lee Kane 1977-10-03
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10