Image of Philippe Léotard

Philippe Léotard

Извините, биография не найдена для Philippe Léotard. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 28, 1940 В Nice, France
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В movie Семейный очаг 1970-08-31
Последнии проекты:
Фильм Отверженные 1995-03-22
Известен
Poster of Le Grand ruban
Poster of L'oeuvre au noir
Poster of Femmes de Personne
Фильмография
Фильм Отверженные Thénardier 1942 1995-03-22
Фильм Élisa le fumeur de Gitanes 1995-02-01
Фильм Le voleur et la menteuse 1993-01-01
Фильм Ville à vendre Jean Boulard 1992-02-26
Фильм Venins Phil Anzer 1991-05-01
Фильм La carne Nicola 1991-08-21
Фильм Le Grand ruban Jeff 1990-01-31
Фильм Il y a des jours... et des lunes le chanteur abandonné 1990-04-11
Фильм Le dénommé 1990-05-30
Фильм Le testament d'un poète juif assassiné Bernard Hauptmann 1988-02-26
Фильм Jane B. par Agnès V. Le peintre / Murderer 1988-03-02
Фильм Sur 1988-03-05
Фильм La couleur du vent Pierre 1988-11-02
Фильм Закусочная Будапешт Sapo 1988-09-22
Фильм L'oeuvre au noir Henri-Maximilien 1988-05-13
Фильм Если бы солнце не всходило Arlettaz 1987-09-02
Фильм Le paltoquet Kaufmann 1986-08-13
Фильм Adieu Blaireau Fred 1985-01-30
Фильм Rouge-Gorge 1985-02-06
Фильм El exilio de Gardel: Tangos Pierre 1985-11-06
Фильм Femmes de Personne 1984-03-14
Фильм Les Fauves Léandro Santini 1984-04-18
Фильм Пиратка n° 5 1984-05-23
Фильм Tchao Pantin Bauer 1983-12-20
Фильм Шок Félix 1982-04-28
Фильм Доносчик Dédé Laffont 1982-11-10
Фильм Рай для всех Marc Lebel 1982-08-25
Фильм Les babas cool Blaise 1981-12-15
Фильм The Imprint of Giants Lucien Chabaud 1980-03-05
Фильм The Little Mermaid Georges Maréchal 1980-08-20
Фильм A Week's Vacation le docteur Sabouret 1980-06-02
Фильм La Mémoire Courte Frank Barila 1979-09-30
Фильм Va voir maman, papa travaille Vincent 1978-03-15
Фильм Judith Therpauve Jean-Pierre Maurier 1978-10-06
Фильм Le Juge Fayard dit le shériff Marec 1977-01-12
Фильм Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre) 1976-05-12
Фильм The Good and the Bad le vendeur de Citroën 1976-01-21
Фильм La Traque Paul Danville 1975-01-01
Фильм Le chat et la souris Pierre Chemin 1975-09-03
Фильм Французский связной 2 Jacques 1975-05-18
Фильм The Wonderful Crook Julien 1974-01-01
Фильм The Mouth Agape Philippe 1974-05-08
Фильм The Middle of the World Paul 1974-09-11
Series La Cloche tibétaine Vladimir Petropavlovsky 1974-12-17
Фильм День Шакала Gendarme 1973-05-15
Фильм Kamouraska Antoine 1973-07-18
Фильм Une belle fille comme moi Clovis 1972-09-13
Фильм Макс и жестянщики Losfeld 1971-02-17
Фильм Les deux Anglaises et le continent Diurka 1971-11-18
Фильм Семейный очаг Drunken Man 1970-08-31