Image of Stockard Channing

Stockard Channing

Извините, биография не найдена для Stockard Channing. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 13, 1944 В New York, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Натянутые струны 2013-10-05
Известен
Фильмография
Фильм Натянутые струны Virginia 2013-10-05
Фильм Sundays at Tiffany's 2012-05-14
Фильм Multiple Sarcasms Pamela 2010-05-07
Series Шоу Кливленда Unknown 2009-09-27
Фильм Sparkle Sheila 2007-08-17
Фильм Red Mercury Penelope 2005-05-13
Series Meerkat Manor 2005-09-02
Фильм Любовь к собакам обязательна Dolly 2005-01-01
Фильм 3 Needles Olive Cowie 2005-09-09
Series Out of Practice 2005-09-19
Фильм Home of the Brave Narrator 2004-01-01
Фильм Jack Anne 2004-06-19
Фильм The Kennedy Mystique: Creating Camelot Narrator 2004-07-20
Фильм Behind the Red Door Julia 2003-01-12
Фильм Золотая молодежь Mrs. Melrose Ape 2003-05-16
Фильм Abby Singer Herself 2003-10-28
Series Гитлер: Восхождение дьявола Klara Hitler 2003-05-18
Фильм Кое-что еще Paula Chase 2003-08-27
Фильм История Мэттью Шепарда Judy Shepard 2002-03-16
Фильм Confessions of an Ugly Stepsister Margarethe Fisher Van Den Meer 2002-03-10
Фильм Жизнь, или что-то вроде того Deborah Connors 2002-04-24
Фильм When Billie Beat Bobby Narrator (voice) 2001-04-16
Фильм A Girl Thing Dr. Beth Noonan 2001-01-19
Фильм The Business of Strangers Julie Styron 2001-09-13
Series Прогулки с чудовищами 2001-11-15
Фильм Isn't She Great Florence Maybelle 2000-01-28
Фильм Other Voices Dr. Gover 2000-01-22
Фильм Там, где сердце Thelma 'Sister' Husband 2000-04-27
Фильм The Truth About Jane Janice 2000-08-07
Series Бэтмен будущего Commissioner Barbara Gordon 1999-01-10
Фильм The Venice Project Chandra Chase 1999-09-09
Series Западное крыло Abigail Bartlet 1999-09-22
Фильм An Unexpected Life Barbara Whitney 1998-06-24
Фильм Twilight Lt. Verna Hollander 1998-03-06
Фильм Практическая магия Tante Frances 'Fran' Owens 1998-10-16
Фильм The Baby Dance Rachel Luckman 1998-08-23
Фильм Man Ray: Prophet of the Avant Garde Narrator 1997-04-09
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Edie & Pen Pen 1996-05-10
Фильм Lily Dale Corella 1996-06-09
Фильм Близко к сердцу Marcia McGrath 1996-03-01
Фильм An Unexpected Family Barbara Whitney 1996-12-04
Фильм Молл Флэндерс Mrs. Allworthy 1996-06-14
Фильм Клуб первых жен Cynthia Swann Griffin 1996-09-20
Фильм Дым Ruby McNutt 1995-06-09
Фильм Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар Carol Ann 1995-09-07
Фильм David's Mother Bea 1994-04-10
Series Unknown Unknown 1994-06-01
Фильм Married to It Iris Morden 1993-03-26
Фильм Шесть степеней отчуждения Louisa Kittredge 1993-12-08
Фильм Lincoln 1992-12-26
Фильм Meet the Applegates Jane Applegate 1991-02-01
Фильм Staying Together Nancy Trainer 1989-01-01
Фильм Perfect Witness Liz Sapperstein 1989-10-28
Фильм A Time of Destiny Margaret 1988-04-22
Фильм Tidy Endings 1988-08-14
Фильм The Room Upstairs Leah Lazenby 1987-01-31
Фильм Echoes In The Darkness Susan Reinert 1987-11-01
Фильм Ревность Julie Siegel 1986-07-25
Фильм Мужской клуб Nancy 1986-09-19
Фильм Not My Kid Helen Bower 1985-01-15
Фильм Без следа Jocelyn Norris 1983-02-04
Фильм Safari 3000 J. J. Dalton 1982-05-01
Series Природа Unknown 1982-10-10
Фильм Silent Victory: The Kitty O'Neil Story Kitty O'Neil 1979-02-24
Фильм The Fish That Saved Pittsburgh Mona Mondieu 1979-11-06
Фильм Дешёвый детектив Bess 1978-06-23
Фильм Бриолин Betty Rizzo 1978-07-07
Фильм Sweet Revenge Vurlla Kowsky 1976-06-06
Фильм Большой автобус Kitty Baxter 1976-06-23
Фильм Состояние Freddie 1975-05-20
Series Новая звезда Bible Reader 1974-03-03
Фильм The Girl Most Likely to... Miriam Knight 1973-01-01
Фильм Up the Sandbox Judy Stanley (uncredited) 1972-12-21
Фильм Больница E.R. Nurse 1971-12-14
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24