Image of Gary Lewis

Gary Lewis

Извините, биография не найдена для Gary Lewis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1958 В Glasgow, Strathclyde, Scotland, UK
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В movie Rock-a-Bye Baby 1958-07-23
Последнии проекты:
Series Тёмные начала 2019-11-03
Известен
Poster of Изгои
Poster of The Many Trials of One Jane Doe
Фильмография
Фильм Исчезновение Kenny 2019-01-04
Фильм Trautmann Jock Thompson 2019-03-14
Series Тёмные начала Thorold 2019-11-03
Series Платформа 45 2018-06-08
Фильм Caronte Dr. Knoll 2017-10-08
Series In Plain Sight William Watt 2016-12-07
Series Один из нас Alastair 2016-08-23
Фильм Catch Me Daddy Tony 2015-02-27
Series Stonemouth Mike MacAvett 2015-06-08
Series The Smoke Hamish 2014-02-20
Фильм Glasgow Girls Euan Girvan 2014-07-15
Series Чужестранка Colum MacKenzie 2014-08-09
Фильм The Strange Case of Wilhelm Reich Dr. Cameron 2013-01-17
Фильм Грязь Gus Bain 2013-09-23
Фильм Освободитель James Rooke 2013-09-09
Фильм Не просто счастливый конец Benny Lockhart 2013-10-11
Фильм Something Good: The Mercury Factor Gregory Poulson 2013-11-07
Фильм Когда гаснет свет Father Clifton 2012-01-31
Series Вера Robert Winter 2011-05-01
Series Изгои Pak 2011-02-07
Series Case Histories Barry 2011-06-05
Series Ферма тел Jimmy West 2011-09-13
Series Young James Herriot Professor Quintin Gunnell 2011-12-18
Series Смерть в раю Bill Williams 2011-10-25
Фильм One Night in Emergency 2010-01-04
Фильм Mo Adam Ingram 2010-01-31
Фильм First Light Mac 2010-09-14
Фильм Отморозки Mr. Wilkinson 2010-10-08
Фильм '60s Pop Rock Reunion Himself 2009-05-12
Фильм Goal! III: Taking On The World Mal Braithwaite 2009-01-01
Фильм Вальгалла: Сага о викинге Kare 2009-09-04
Фильм Прощальное дело Scottish chemist 2009-09-04
Фильм Дороти Миллс Pastor Ross 2008-08-06
Series City of Vice Robert Anderson 2008-01-14
Series Мерлин Alator 2008-09-20
Фильм Трое – на вылет Callaghan 2008-10-12
Фильм Blessed Howie 2008-10-24
Series Wired Lewis Stone 2008-10-13
Фильм Настоящий север Skipper 2006-09-11
Фильм Эрагон Kung Hrothgar 2006-12-14
Фильм BBC: Супервулкан Jock Galvin 2005-03-13
Фильм Yes Billy 2005-08-05
Фильм Cargo Herman 2005-12-26
Фильм Гол! Все начинается с мечты Mal Braithwaite 2005-09-29
Фильм Счастливого Рождества Palmer 2005-11-09
Фильм Найсландия Max 2004-01-01
Фильм Ae Fond Kiss... Danny 2004-02-13
Фильм The Rocket Post Jimmy Roach 2004-05-13
Series Заговор против короны John Knox 2004-03-21
Фильм Yasmin Detective 2004-08-07
Фильм Rehab 2003-03-26
Фильм Скагеррак Willy 2003-03-14
Series Новые уловки Alex Close 2003-03-27
Фильм The Many Trials of One Jane Doe Jeremy Sharp 2002-01-24
Фильм Мститель Ron 2002-01-01
Фильм Непорочный DI French 2002-09-13
Фильм Банды Нью-Йорка McGloin 2002-12-14
Фильм What Where Bom / Bim / Bem 2000-09-08
Фильм Билли Эллиот Jackie Elliot 2000-05-18
Фильм Shiner Vic 2000-09-22
Фильм One Life Stand 2000-10-08
Фильм Восток есть восток 1999-05-14
Фильм The Match Dead Eye 1999-08-13
Фильм Gregory's Two Girls Mr McCance 1999-10-15
Фильм После смерти Wallace 1998-06-20
Фильм My Name Is Joe Shanks 1998-05-15
Фильм Orphans Thomas 1998-09-03
Series Comedy Lab Alec 1998-11-01
Фильм The Princess Stallion Rab 1997-11-26
Series Безмолвный свидетель DS MacNeil 1996-02-21
Фильм Carla's Song Sammy 1996-10-30
Series Хэмиш Макбет Dave the House-Seller 1995-03-26
Фильм Good Day for the Bad Guys Wee Jockie 1995-01-01
Фильм Ruffian Hearts Brendan 1995-09-29
Фильм Fridge Rudy 1995-11-18
Фильм Неглубокая могила Visitor 1994-12-22
Фильм Close Fumigation Man 1993-01-01
Фильм Down Among the Big Boys Jacketless 1993-09-19
Series Prime Suspect Tony Sturdy 1991-04-07
Series Taggart Price's Lawyer 1983-09-06
Фильм A Swingin' Summer Himself 1965-01-01
Фильм Rock-a-Bye Baby Young Clayton 1958-07-23