Image of Dato Bakhtadze

Dato Bakhtadze

Извините, биография не найдена для Dato Bakhtadze. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 20, 1966
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В movie Браво, Альбер Лолиш! 1987-09-12
Последнии проекты:
Фильм შინდისი 2019-09-05
Известен
Poster of Ёлки
Poster of Arcadia Lost
Poster of Чёрная Молния
Poster of Особо опасен
Фильмография
Фильм შინდისი Vazja 2019-09-05
Фильм Фантом Sergei 2011-12-22
Фильм Arcadia Lost Gorgo 2010-06-12
Фильм Ёлки 2010-12-12
Фильм Чёрная Молния Bakhram 2009-12-31
Фильм Особо опасен The Butcher 2008-06-19
Фильм Столкновение Lucien 2004-09-10
Фильм Браво, Альбер Лолиш! 1987-09-12