Image of Miguel Rellán

Miguel Rellán

Извините, биография не найдена для Miguel Rellán. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 7, 1943 В Tétouan, Morocco
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie El Perro 1977-12-02
Последнии проекты:
Фильм Спустя некоторое время 2018-12-28
Известен
Фильмография
Фильм Спустя некоторое время Don Antonio 2018-12-28
Фильм A Stroke of Luck 2016-12-02
Фильм Las ovejas no pierden el tren Rodrigo 2015-01-30
Фильм La española inglesa Miguel de Cervantes 2015-11-10
Фильм A cambio de nada Profesor 2015-05-08
Фильм Ilusión 2013-06-28
Series Historias robadas Dr. Gil 2012-09-19
Series Fenómenos Eugenio Nebot 2012-11-27
Фильм ¿Estás ahí? Jorge 2011-05-13
Фильм Animales de compañía Rafa 2009-12-23
Фильм Blood of May Mauro Requejo 2008-10-03
Фильм Ekipo Ja 2007-01-19
Фильм Días de cine 2007-02-09
Фильм Spectre Vicente 2006-09-27
Фильм Ninette Don Roque 2005-08-12
Series Paco y Veva 2004-01-08
Фильм El chocolate del loro Don Agustín 2004-10-29
Фильм ¡Ja me maaten...! 2000-12-22
Series Compañeros Félix 1998-03-25
Фильм Собака на сене Fabio 1996-11-27
Фильм Todos a la cárcel Perales 1993-12-22
Фильм El maestro de esgrima Agapito Carceles 1992-09-18
Фильм How to Be a Woman and Not Die in the Attempt Alfredo 1991-04-05
Фильм Ай, Кармела! Teniente interrogador 1990-03-16
Фильм Bajarse al moro Cura 1989-04-11
Фильм Amanece, que no es poco Carmelo, el borracho 1989-01-17
Фильм The flight of the dove 1989-02-14
Фильм Pasodoble 1988-01-01
Фильм Jarrapellejos Gato 1988-09-11
Фильм El juego más divertido Longinos Vázquez 1988-01-22
Фильм La vida alegre Eduardo 1987-04-14
Фильм Terroristas Enrique 1987-11-02
Фильм El viaje a ninguna parte Dr. Arencibia 1986-10-15
Фильм Tata Mía Alberto 1986-01-01
Фильм Café, coca y puro Jordi 1985-02-18
Фильм A la pálida luz de la luna Casimiro 1985-10-09
Фильм Marbella, un golpe de cinco estrellas Gustavo 1985-10-13
Фильм Sé infiel y no mires con quién 1985-12-05
Фильм Las bicicletas son para el verano Basilio 1984-01-20
Фильм Tasio 1984-09-21
Фильм Dos mejor que uno Ejecutivo 1984-10-17
Фильм El crack dos Cárdenas el Moro 1983-08-01
Фильм Total 1983-01-01
Фильм Los Caraduros Periodista 2º (as Miguel A. Arellán) 1983-10-20
Фильм Adulterio nacional 1982-05-24
Фильм Estoy en crisis Policía 1982-02-01
Фильм Las chicas del bingo Amigo de Vicente 1982-05-25
Фильм Pares y nones Faustino 1982-09-22
Фильм Asesinato en el Comité Central Leveder 1982-08-16
Фильм Le llamaban J.R. Anacleto Carnes 1982-11-29
Фильм Corazón de papel Paparazzi (as Miguel Angel Rellan) 1982-09-22
Фильм Habibi, amor mío 1981-03-02
Фильм The Vocational Masseur 1981-04-02
Фильм El crack Cárdenas el Moro 1981-04-01
Фильм La patria del 'Rata' Miembro del PSOE 1981-05-04
Фильм Too Much for Galvez La competencia 1981-10-01
Фильм El hombre de moda Profesor (as Miguel Ángel Rellán) 1980-11-14
Фильм Jaque a la dama (as Miguel Ángel Rellán) 1979-02-01
Фильм Soldados Comunista 1978-11-20
Фильм Solos en la madrugada Daniel (as Miguel A. Rellán) 1978-04-03
Фильм El Perro 1977-12-02