Image of Andy Lau

Andy Lau

Извините, биография не найдена для Andy Lau. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 27, 1961 В Tai Po, Hong Kong
Movie/TV Credits:
182
Впервые:
В movie 拆弹专家2
Последнии проекты:
Фильм 花椒之味 2019-09-06
Известен
Фильмография
Фильм 拆弹专家2 2021
Фильм The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley 2020
Фильм 花椒之味 2019-09-06
Фильм Find Your Voice Yim Chi-long 2019-05-17
Фильм Белый шторм 2: Наркобароны Yu Shun-tin 2019-07-04
Фильм Авантюристы Zhang 2017-08-11
Фильм 追龍 Lee Rock 2017-09-28
Фильм Ударная волна Cheung J.S. 2017-04-20
Фильм 賭城風雲III Michael 2016-02-06
Фильм 我們的那時.此刻 Himself (archive footage) 2016-03-04
Фильм Старый телохранитель Li Zheng-Jiu 2016-04-01
Фильм Великая стена Wang Junshi 2016-12-16
Фильм Железнодорожные тигры Little boy's father 2016-12-23
Фильм 偷天特務 Sir Sampan Hung 2016-09-29
Фильм 賭城風雲 II Michael, Knight of Gamblers 2015-02-19
Фильм 解救吾先生 Mr. Wu 2015-09-30
Фильм 我的少女時代 Himself 2015-08-13
Фильм 失孤 Lei Zekuan 2015-03-20
Фильм 金雞SSS Himself 2014-01-30
Фильм Подмена Xiao Jinhan 2013-06-09
Фильм Angry Kid Photograph of him 2013-01-29
Фильм Пингвиненок Пороро: Большие гонки Sam (Voice) 2013-11-17
Фильм Слепой детектив Chong Si Teun / Johnston 2013-07-04
Фильм Огненная буря Inspector Lui 2013-12-12
Фильм 無涯:杜琪峯的電影世界 Himself 2013-11-02
Фильм Холодная война Philip Luk Ming-wah 2012-11-08
Фильм Шаолинь General Hou Jie 2011-01-20
Фильм 建黨偉業 Cai E 2011-01-01
Фильм Чего хотят женщины Sun Zigang 2011-02-03
Фильм Andy Lau Unforgettable Concert 2010 Andy Lau 2011-04-25
Фильм Простая жизнь Roger 2011-09-04
Фильм Andy Lau Unforgettable Concert 2011 2011-05-07
Фильм Детектив Ди и тайна призрачного пламени Detective Dee 2010-09-18
Фильм Johnnie Got His Gun! Himself [archive footage] 2010-10-30
Фильм 未來警察 Kidd Zhou/Zhou Zhihao 2010-04-08
Фильм Основание Китая Yu Jishi 2009-09-17
Фильм В поисках «звезды» Sam Ching 2009-01-23
Фильм Andy Lau Wonderful World Concert Tour Shanghai 2008 Himself 2008-11-05
Фильм Три королевства: Возвращение дракона Zhao Zilong 2008-04-03
Фильм Andy Lau Wonderful World Concert Tour Hong Kong 2007 Andy Lau 2008-06-17
Фильм Протеже Lin Quin 2007-04-13
Фильм Полководцы Cao Er-Hu 2007-12-12
Фильм 兄弟 Chief Inspector Lau 2007-10-12
Фильм I'll Call You Muscle guy / Warden 333 2006-03-23
Фильм My Mother is a Belly Dancer Adili 2006-09-11
Фильм Битва умов Ge Li 2006-11-23
Фильм 再説一次我愛你 Dr. Ko/Derek Hui 2005-10-20
Фильм 童夢奇緣 Kwong 2005-09-29
Фильм 人魚朵朵 Narrator (voice) 2005-10-09
Фильм 魔幻廚房: Chun Yao 2004-01-15
Фильм 天下无贼 Wang Bo 2004-12-09
Фильм Дом летающих кинжалов Leo 2004-05-19
Фильм 江湖 Hung Yan Chiu 2004-05-26
Фильм 龍鳳鬥 Mr. To 2004-10-14
Фильм 麥兜菠蘿油王子 McBing (voice) 2004-06-24
Фильм 大隻佬 Big 2003-01-01
Фильм 愛在陽光下 Himself 2003-01-01
Фильм Cat and Mouse Zhan Zhao 2003-02-14
Фильм 給他們一個機會 Himself 2003-05-08
Фильм 金雞2 Andy Lau, 2046 HK Chief Executive 2003-12-24
Фильм 1:99 電影行動 1) & 11) 2003-12-31
Фильм Двойная рокировка 3 Senior Inspector Lau Kin Ming 2003-12-12
Фильм 衛斯理藍血人 Wesley 2002-01-01
Фильм 嚦咕嚦咕新年財 Andy 2002-02-09
Фильм Двойная рокировка Inspector Lau Kin Ming 2002-12-12
Фильм 金雞 Andy Lau 2002-12-26
Фильм 黑俠2 Black Mask/Kan Fung [Voice: Cantonese] 2002-12-24
Фильм Jackie Chan: Fast, Funny and Furious Himself 2002-12-10
Фильм 全職殺手 Lok Tok-Wah 2001-08-03
Фильм 愛君如夢 Namson Lau 2001-12-21
Фильм 瘦身男女 Fatso 2001-06-21
Фильм 阿虎 Mong Fu 2000-11-21
Фильм 特技猛龍 Himself 2000-01-01
Фильм Нуждаюсь в тебе Andy Cheung / The Cupid Express 2000-06-22
Фильм Дуэль Cool-Son Yeh 2000-02-03
Фильм Fascination Amour Albert Lai 1999-02-12
Фильм Running Out of Time Mr Cheung 1999-09-23
Фильм 龍在邊緣 Fei-Loong 1999-10-15
Фильм 赌侠大战拉斯维加斯 King 1999-06-25
Фильм 黑馬王子 Wah Dee 1999-04-01
Фильм 賭俠 1999 King 1998-12-18
Фильм 龍在江湖 Wai Cheung-Dee 1998-07-01
Фильм 求戀期 Man at outdoor cafe 1997-07-10
Фильм 天地雄心 Dr. Tak Ken 1997-01-01
Фильм 黑金 Captain Fong Gwok-Fai 1997-12-23
Фильм 天若有情III烽火佳人 Lau Tin-Wai 1996-03-28
Фильм 1/2 次同床 Wa 1996-09-26
Фильм 奇異旅程之真心愛生命 San Chung Wa 1996-11-01
Фильм 新上海灘 Ding Lik 1996-07-13
Фильм 大冒險家 Wai Lok-Yan / Mandy 1995-02-08
Фильм 烈火戰車 Joe Jiang 1995-12-14
Фильм Eastern Heroes: The Video Magazine - Volume 1 Himself [archive footage] 1995-07-22
Фильм Лучшие бойцы Himself (Archive Footage) 1995-06-15
Фильм Пьяный мастер 2 Counter Intelligence Officer 1994-02-03
Фильм 醉拳III Yeung Kwun 1994-07-02
Фильм 殺手的童話 Ko Shao (The Judge) 1994-08-05
Фильм Tian Yu Di Cheung Ye Pang 1994-07-21
Фильм 刀劍笑 Sam Siu / Smiling Sam 1994-07-15
Фильм 反斗馬騮 Chou Chun-Chieh 1993-04-15
Фильм Полиция будущего Tit Min/Vega 1993-07-15
Фильм 至尊卅六計之偷天換日 Mandy Chin 1993-09-30
Фильм 天長地久 Shing 1993-08-05
Фильм 龍騰四海 Andy 1992-06-05
Фильм 藍江傳之反飛組風雲 Lee Rock [cameo][uncredited] 1992-05-14
Фильм 群星會 Yo Ko 1992-01-01
Фильм 五億探長雷洛傳之III Lee Rock 1992-06-08
Фильм 賭城大亨之新哥傳奇 Ho Hsin/Benny 1992-02-20
Фильм 嘩!英雄 Yuen Ta Hwa 1992-02-27
Фильм 侠圣 Simon Tam 1992-11-19
Фильм 機Boy小子之真假威龍 Wong Kau-Tai 1992-06-12
Фильм 九二神雕之痴心情长剑 Ching Yan 1992-09-03
Фильм 絕代雙驕 Fishy 1992-12-11
Фильм 廟街十二少 Prince Twelve/Lu Lo 1992-08-20
Фильм 戰神傳說 Ah Fei 1992-12-19
Фильм 賭城大亨II之至尊無敵 Benny Ho Hsin 1992-08-20
Фильм 五虎將之決裂 Thief / Lau Chi-Ming 1991-07-02
Фильм 至尊無上II永霸天下 Chicken Feet 1991-06-13
Фильм 整蠱專家 Chi Man-Kit 1991-02-02
Фильм 極道追踪 Ben Li 1991-07-20
Фильм 驚天12小時 Bee 1991-03-13
Фильм 衝擊天子門生 Koo Siu York 1991-09-12
Фильм 五億探長雷洛傳:雷老虎 Lee Rock 1991-09-18
Фильм 與龍共舞 Lung Ka-Chun 1991-12-19
Фильм 中環英雄 Hero Wah 1991-12-09
Фильм Спаситель души Ching 1991-12-19
Фильм Вечеринка многочисленной семьи Presenter 1991-11-30
Фильм 五億探長雷洛傳II之父子情仇 Chief Sergeant Major Lee Rock 1991-10-10
Фильм 至尊計狀元才 Big Dee 1990-04-05
Фильм 再戰江湖 Wah 1990-03-17
Фильм Остров Огня Iron Ball / Boss Lee 1990-01-01
Фильм 天若有情 Wah Dee 1990-06-14
Фильм Код удачи Wah 1990-01-19
Фильм 摩登如來神掌 Mo Tak-fai 1990-07-21
Фильм Дикие дни Tide 1990-12-15
Фильм 獄中龍 Henry Tse 1990-09-27
Фильм Рыцарь игроков Little Knife / Knight of Gamblers 1990-12-13
Фильм 川島芳子 Fook 1990-07-28
Фильм 異域 Tu 1990-08-28
Фильм 義膽雄心 Che 1990-09-13
Фильм 最佳男朋友 Lok Ka Sing 1989-03-17
Фильм 小小小警察 Traffic cop 1989-03-25
Фильм Long Arm of the Law III Li Cheung Kong 1989-01-12
Фильм 至尊無上 Crab Chan 1989-01-01
Фильм 傲氣雄鷹 Wah 1989-04-05
Фильм 同根生 Cheung Ka-Wah 1989-01-07
Фильм 神行太保 Turbo 1989-05-25
Фильм Бог игроков Michael Chan / Little Knife / Dagger 1989-12-14
Фильм 愛人同志 Liou Chi Tsu 1989-12-21
Фильм Звезда романтики 3 Lau Pei 1989-12-21
Фильм 第一繭 Yung 1989-04-15
Фильм The Truth - Final Episode Raymond Lau 1989-11-30
Фильм 轟天龍虎會 Adoptive father 1989-11-04
Фильм 人海孤鴻 Sas/Puppy 1989-08-05
Фильм 專釣大鱷 Happy Chiu 1989-10-05
Фильм 中國最後一個太監 Han Ming 1988-03-04
Фильм 最佳損友 Tsui Ting Kwai 1988-03-27
Фильм 龍之家族 Lung Wah 1988-01-01
Фильм Звезда романтики 2 Lau Pai 1988-01-21
Фильм Walk on Fire Lau Kwok-Wah 1988-06-24
Фильм 最佳損友闖情關 Kwai/Andy 1988-12-15
Фильм 法內情 Raymond 1988-04-27
Фильм 群龍奪寶 Charlie Chan 1988-09-22
Фильм 神探父子兵 Wah 1988-07-22
Фильм Пока не высохнут слезы Ah Wah 1988-06-09
Фильм 飆城 Lam Kong 1988-12-29
Фильм 英雄好漢 Lam Ting Kwok 1987-02-20
Фильм 江湖情 Lam Ting Kwok 1987-05-27
Фильм 肝膽相照 Lam Ting Yat 1987-01-01
Фильм Безумная миссия счастливых звезд Lambo 1986-06-20
Фильм The Magic Crystal Andy Lo 1986-09-17
Фильм Мои счастливые звезды 2 Inspector at warehouse 1985-08-15
Фильм 法外情 C P Lau 1985-09-26
Series 楊家將 Yang Luk-long 1985-09-23
Series 鹿鼎記 Emperor 1984-07-09
Фильм 上海灘十三太保 Student 1984-02-04
Фильм 停不了的愛 Eric 1984-03-22
Фильм Crossroads - A Decision Monkey 1983-01-01
Фильм 毀滅號地車 Paul 1983-04-15
Series 神鵰俠侶 Yang Guo 1983-10-31
Фильм Home at Hong Kong Alan Wong Wai-Lun 1983-08-19
Фильм Однажды на радуге Trainee 1982-04-21
Фильм Люди в лодке To Minh 1982-10-13