Image of Chang Chen

Chang Chen

Извините, биография не найдена для Chang Chen. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 14, 1976 В Taipei, Taiwan
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie A Brighter Summer Day 1991-07-27
Последнии проекты:
Фильм Дюна 2020-12-17
Известен
Poster of Братство клинков 2: Адское поле битвы
Poster of Битва у Красной скалы 2
Poster of Битва у Красной скалы
Poster of 2046
Фильмография
Фильм Дюна Dr. Wellington Yueh 2020-12-17
Фильм 雪暴 Wang Kang Hao 2019-04-30
Series 宸汐缘 Jiu Chen 2019-07-15
Фильм 无问西东 Zhang Guoguo 2018-01-12
Фильм Братство клинков 2: Адское поле битвы Shen Lian 2017-08-11
Фильм Mr. Long Long 2017-04-22
Фильм И сошёл монах с гор Boss Zha 2015-07-03
Фильм Гелиос Helios 2015-04-30
Фильм Убийца Tian Ji'an 2015-08-27
Фильм Братство клинков Shen Lian 2014-08-07
Фильм Великий мастер Razor 2013-01-10
Фильм 聖誕玫瑰 Winston Zhou 2013-05-23
Фильм Последний ужин Han Xin 2012-05-07
Фильм Passion Island Chuell Kim 2012-09-06
Фильм 建黨偉業 Chiang Kai-Shek, young 2011-01-01
Фильм 財神到 2010-02-09
Фильм Битва у Красной скалы 2 Sun Quan 2009-01-07
Фильм 停車 Chen Mo 2008-05-23
Фильм 深海尋人 Simon 2008-06-12
Фильм Битва у Красной скалы Sun Quan 2008-07-10
Фильм Кровные братья Mark 2007-01-01
Фильм Вздох Condemned criminal 2007-04-26
Фильм 吴清源 Wu Qingyuan 2006-09-27
Фильм Шёлк Yeh Qi Tung 2006-09-28
Фильм 最好的時光 Chen / Mr. Chang / Zhen 2005-05-20
Фильм 2046 cc 1966 2004-05-20
Фильм Эрос Xiao Zhang 2004-09-09
Фильм The Hand Xiao Zhang 2004-09-09
Фильм Шесть дней 2003-10-11
Фильм 地下鐵 Zhong Qing 2003-12-20
Фильм Китайская одиссея 2002 Emperor Zheng De 2002-02-06
Фильм Betelnut Beauty Feng 2001-06-20
Фильм Крадущийся тигр, затаившийся дракон Lo "Dark Cloud" 2000-07-06
Фильм Flyin' Dance Choi 2000-11-24
Фильм 摄氏零度·春光再现 Chang 1999-01-01
Фильм Счастливы вместе Chang 1997-05-17
Фильм Mahjong Hong Kong 1996-12-07
Фильм A Brighter Summer Day Xiao Si'r (Zhang Zhen) 1991-07-27