Image of Tong Dawei

Tong Dawei

Извините, биография не найдена для Tong Dawei. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В series 少年包青天 2000-09-04
Последнии проекты:
Series 如果可以这样爱 2019-04-09
Известен
Poster of Цветы войны
Poster of Битва у Красной скалы 2
Poster of Битва у Красной скалы
Poster of 玉观音
Фильмография
Series 如果可以这样爱 Gen Mochi 2019-04-09
Фильм 那些女人 2018-09-03
Фильм Dream Breaker 2018-11-09
Фильм 来电狂响 2018-12-29
Series 人间至味是清欢 Ding Ren Jian 2017-08-15
Фильм 功守道 Policeman Tong 2017-11-11
Фильм Scandal Maker He Zhiwu 2016-11-10
Фильм 冰河追凶 Wang Hao 2016-04-15
Фильм 何以笙箫默 Ying Hui 2015-04-30
Series 虎妈猫爸 Luo Su 2015-05-03
Фильм Hollywood Adventures Sam (Fong Dawei) 2015-06-26
Фильм Переправа 2 Tong Daqing 2015-07-30
Фильм 親愛的 Gao Xia 2014-08-27
Фильм 牛兄牛弟 Ha Si [Voice] 2014-01-01
Фильм 一生一世 English teacher 2014-09-04
Фильм Переправа 2014-12-02
Фильм 微爱之渐入佳境 2014-12-24
Фильм 我的早更女友 2014-12-05
Фильм 越来越好之村晚 2013-02-10
Фильм Подмена Yamamoto 2013-06-09
Фильм Китайский партнер Wang Yang 2013-05-18
Фильм 十二星座离奇事件 2012-07-13
Фильм 財神客棧 Wen Wen-Qie 2011-06-23
Фильм 追愛 Fang Mingdi 2011-12-09
Фильм Цветы войны Major Li 2011-12-15
Фильм 用心跳 2010-09-02
Фильм Битва у Красной скалы 2 Private Sun Shucai 2009-01-07
Фильм На секретной службе Его Величества Royal Tiger 2009-07-30
Фильм Основание Китая 2009-09-17
Фильм 火星宝贝之火星没事 2009-11-19
Фильм Битва у Красной скалы Sun Shucai 2008-07-10
Фильм 苹果 2007-02-16
Series 奋斗 2007-05-17
Series 与青春有关的日子 Fang Yan 2006-03-27
Series 第一次的亲密接触 痞子蔡 2004-07-28
Series 玉观音 Yang Rui 2003-05-27
Фильм 我爱你 2003-01-01
Series 少年包青天 宋仁宗 2000-09-04