Image of Nadia Dajani

Nadia Dajani

Извините, биография не найдена для Nadia Dajani. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 26, 1965 В Los Angeles - California - USA
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Bushwick Beats 2018-10-07
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Game 6
Poster of Вид сверху лучше
Poster of Не будите спящую собаку
Фильмография
Фильм Bushwick Beats Geri 2018-10-07
Фильм Little Boxes Maya 2017-04-14
Фильм Take Care Fallon 2014-03-07
Series Элементарно Dr. Grannis 2012-09-27
Фильм Потерянный Валентин Julie Oliver 2011-01-30
Фильм Застрял между станциями Sheila 2011-11-04
Series Delocated 2008-04-01
Series Emily's Reasons Why Not 2006-01-09
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Фильм Game 6 Renee Simons 2005-03-10
Фильм Alchemy Jane 2005-04-25
Фильм This Is Not a Film Nadia / Grace / Patty 2003-02-20
Фильм Вид сверху лучше Paige 2003-03-21
Фильм Счастливые случаи Gretchen 2000-01-25
Series Закон и порядок. Специальный корпус Officer Ryan Quinn 1999-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Король Квинса Lisa 1998-09-21
Фильм Не будите спящую собаку Jill 1996-03-22
Фильм Breathing Room Claire 1996-11-08
Series Нед и Стейси Amanda Moyer 1995-09-11
Series A Woman Named Jackie 1991-10-13
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13