Image of Jillian Armenante

Jillian Armenante

Извините, биография не найдена для Jillian Armenante. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 5, 1968 В Paterson - New Jersey - USA
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Dogfight 1991-09-13
Последнии проекты:
Фильм Власть 2018-12-25
Известен
Poster of Касл
Poster of 4исла
Poster of Клиент всегда мёртв
Фильмография
Фильм Власть Karen Hughes 2018-12-25
Фильм Stuck Officer Wheeler 2018-05-11
Фильм Да здравствует Цезарь! Script Girl 2016-02-05
Series Трудности ассимиляции Nancy 2015-02-04
Series Фостеры Shaz 2013-06-03
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Lawyer's Clerk 2012-07-16
Фильм Stars In Shorts Debbie 2012-09-28
Фильм Очень плохая училка Ms. Pavicic 2011-05-16
Фильм Not Your Time Debbie 2010-09-24
Series Касл Susan Mailer 2009-03-08
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Фильм Психоаналитик Karen 2009-06-08
Series Сестра Готорн Unknown 2009-06-16
Series Терминатор: Битва за будущее Rita 2008-01-13
Фильм Закат в прериях Lettie 2008-03-29
Фильм Серый человек Delia Budd 2007-08-30
Фильм Её сердце Maureen Platt 2007-06-22
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Воры Экстра класса Unknown 2006-09-19
Фильм Северная страна Peg 2005-02-12
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Лас Вегас 2003-09-22
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильм Delivered Danielle 1999-07-30
Series Справедливая Эми Donna Kozlowski 1999-09-19
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Прерванная жизнь Cynthia Crowley 1999-12-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Dogfight Girl on Street 1991-09-13