Image of Bert Remsen

Bert Remsen

Извините, биография не найдена для Bert Remsen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 25, 1925 В Glen Cove, Long Island, New York, USA
Movie/TV Credits:
110
Впервые:
В series Альфред Хичкок представляет 1955-10-02
Последнии проекты:
Фильм The Sky is Falling 2001-06-07
Известен
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Спасатели Малибу
Poster of Коломбо
Poster of Шоу Энди Гриффита
Фильмография
Фильм The Sky is Falling 2001-06-07
Фильм Силы природы Ned 1999-03-12
Фильм Road Ends Arliss 1997-10-05
Фильм Hugo Pool Sad Old Man 1997-12-12
Фильм Crime of the Century Dr. John Condon 1996-09-14
Фильм Humanoids from the Deep Duffy the Coroner 1996-09-14
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Clueless Unknown 1996-09-20
Фильм Dillinger and Capone Wheezy 1995-01-01
Фильм Bloodfist VI: Ground Zero Old Man 1995-01-31
Фильм Secret Sins of the Father Judge Kleiser 1994-01-09
Фильм Мэверик Riverboat Poker Player 1994-05-20
Фильм Дерево Джошуа Woody Engstrom 1994-06-16
Фильм Open Fire Walter the Guard 1994-12-11
Фильм Jack the Bear Mitchell 1993-04-02
Фильм There Was a Little Boy Father McHenry 1993-05-16
Series Мелроуз Плэйс 1992-07-08
Фильм Игрок Bert Ramsen 1992-04-03
Фильм Телохранитель Rotary Club President 1992-11-25
Фильм Поймет лишь одинокий Spats 1991-05-24
Фильм Payback Bert 1991-07-18
Фильм Evil Spirits John Wilson 1990-01-01
Фильм Дик Трэйси Bartender 1990-04-05
Фильм Jezebel's Kiss Doctor Samuel Whatley 1990-11-14
Фильм Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? Daddy 1990-05-04
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Фильм Мисс фейерверк Mr. Morton 1989-04-28
Фильм Закат: Вампиры в изгнании Milt Bisby 1989-05-18
Фильм Remote Control Bill Denver 1988-04-07
Фильм South of Reno Howard Stone 1988-04-22
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм TerrorVision Grampa 1986-02-14
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Eye of the Tiger Father Healey 1986-07-07
Фильм Tai-Pan 1986-11-07
Фильм Кто есть Джулия? Joseph Dineen 1986-10-26
Фильм Кодекс молчания Commander Kates 1985-05-03
Фильм Lies Murrey Haliday 1985-08-10
Фильм Generation 1985-05-24
Фильм Место в сердце Tee Tot Hightower 1984-09-11
Фильм I Married a Centerfold Gramps 1984-09-21
Фильм Афера 2 Kid Colors 1983-02-18
Фильм Hobson's Choice Homer Ralston 1983-12-21
Фильм M.A.D.D.: Mothers Against Drunk Drivers Dick Dodridge 1983-03-13
Фильм Independence Day Red Malone 1983-01-21
Фильм Policewoman Centerfold Captain David Buckman 1983-10-01
Фильм Memorial Day Clay Gibbs 1983-11-23
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Фильм Lookin' to Get Out Smitty 1982-10-08
Series Династия Unknown 1981-01-12
Фильм Crazy Times Father Burke 1981-04-09
Фильм Carny Delno Baptiste 1980-05-23
Series It's a Living 1980-10-30
Фильм Пограничная полоса Carl J. Richards 1980-10-31
Фильм Inside Moves Stinky 1980-12-19
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм Fast Break Bo Winnegar 1979-03-02
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм Flesh & Blood Joe Jorgenson 1979-10-14
Series The Awakening Land Isaac Barker 1978-02-19
Фильм A Wedding William Williamson 1978-08-29
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Tarantulas: The Deadly Cargo Mayor Douglas 1977-12-28
Фильм Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson The Bartender (Crutch) 1976-06-24
Фильм Baby Blue Marine Mr. Hudkins 1976-05-05
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Gibbsville Unknown 1976-11-11
Фильм Нэшвилл Star 1975-06-11
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Фильм Sweet Hostage Mr. Withers 1975-10-10
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Фильм Thieves Like Us T-Dub 1974-02-11
Фильм The Death Squad The Chief 1974-01-08
Фильм California Split Helen Brown 1974-08-07
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм Fuzz Sgt. Murchison 1972-07-14
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм МакКейб и миссис Миллер Bart Coyle 1971-06-24
Series Коломбо Unknown 1971-09-15
Фильм Брюстер МакКлауд Officer Douglas Breen 1970-12-05
Фильм The Doomsday Flight 1966-12-13
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм The Lollipop Cover Salesman 1965-11-01
Фильм Двойник Daniel 'Dan' Lister, Bartender 1964-02-19
Series Twelve O'Clock High 1964-09-18
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Moon Pilot Brennan 1962-04-05
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Сёрфсайд 6 Unknown 1960-10-06
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Фильм Tess of the Storm Country Mike Foley 1960-12-08
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Johnny Staccato Unknown 1959-09-10
Series Lock-Up Unknown 1959-09-28
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series Man with a Camera Unknown 1958-10-10
Series The Donna Reed Show Unknown 1958-09-24
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Предоставьте это Биверу Unknown 1957-10-04
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02