Image of David Gyasi

David Gyasi

Извините, биография не найдена для David Gyasi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 2, 1980
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Hell on the Border
Последнии проекты:
Фильм Малефисента: Владычица тьмы 2019-10-16
Известен
Poster of Карантин
Poster of White Heat
Poster of Торчвуд
Poster of Mike Bassett: Manager
Фильмография
Фильм Hell on the Border Bass Reeves 2020
Фильм Малефисента: Владычица тьмы Percival 2019-10-16
Фильм Наследие: Застывшая кровь Malcolm 2019-05-15
Series Карнивал Роу Agreus 2019-08-29
Фильм Аннигиляция Daniel 2018-02-22
Фильм Хантер Киллер Chief USS Omaha 2018-10-19
Series Man in an Orange Shirt Steve 2017-07-31
Фильм Panic Andrew Deeley 2016-11-18
Series Карантин Alex 'Lex' Carnahan 2016-04-19
Фильм Интерстеллар Dr. Romilly 2014-11-05
Фильм Кит Richard Peterson 2013-12-22
Фильм Красные xвосты Corporal 2012-01-19
Фильм Облачный атлас Autua / Lester Rey / Duophsyte 2012-10-26
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Skinny Prisoner 2012-07-16
Series White Heat Victor 2012-03-08
Series Закон и порядок: Лондон Unknown 2009-02-23
Series Явления Unknown 2008-11-13
Фильм Отстреливая собак François 2006-03-08
Фильм Shoot the Messenger 2006-04-26
Series Торчвуд Unknown 2006-10-22
Series Доктор Кто Harvey 2005-03-26
Series Mike Bassett: Manager 2005-09-29