Image of Andrew Prine

Andrew Prine

Извините, биография не найдена для Andrew Prine. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 14, 1936 В Jennings, Hamilton County, Florida, U.S.
Movie/TV Credits:
96
Впервые:
В movie Squares
Последнии проекты:
Фильм Beyond the Farthest Star 2013-10-18
Известен
Poster of The Boy with the X-Ray Eyes
Poster of Amy Prentiss
Фильмография
Фильм Squares Austin Ruth 2020
Фильм Beyond the Farthest Star Senator John Cutter 2013-10-18
Фильм Повелители Салема Reverend Jonathan Hawthrone 2012-09-10
Фильм Сокровища черного ягуара Andrew Prine 2010-01-01
Фильм Швы Dr. Hopkins 2009-01-01
Фильм Glass Trap Sheriff Ed 2005-08-02
Фильм Hell to Pay Matt Elden 2005-08-12
Фильм Daltry Calhoun Sheriff Cabot 2005-09-25
Фильм Grizzly Redux Don Stober 2005-08-12
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Witchouse II: Blood Coven Sheriff Jake Harmon / Angus Westmore 1999-11-20
Фильм The Boy with the X-Ray Eyes Malcolm 1999-01-01
Фильм Possums Mayor Charlie Lawton 1998-06-13
Фильм The Shadow Men MIB #1 1997-09-24
Фильм The Dark Dancer Dr. Paul Orenstein 1995-01-01
Фильм The Avenging Angel Andrew Pike 1995-01-01
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Baywatch Nights Unknown 1995-09-30
Фильм Серийный убийца Perry Jones 1995-10-05
Фильм Без улик John Nelson 1995-10-12
Series Чудеса науки 1994-03-05
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Фильм Геттисбург Brig. Gen. Richard B. Garnett 1993-10-08
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Scattered Dreams 1993-12-19
Фильм Life on the Edge Dr. Roger Hardy 1992-05-19
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Chill Factor Kioshe Jones 1989-01-01
Series Кошмары Фредди Unknown 1988-10-08
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Механические убийцы Harry Fontana 1986-01-31
Фильм And the Children Shall Lead Sheriff Connelly 1985-01-01
Series V: Последняя битва Steven 1984-05-06
Фильм Они играют с огнём Michael Stevens 1984-04-01
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Cover Up Unknown 1984-09-22
Series Победа Steven 1983-05-01
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм Амитивилль 2: Одержимость Father Tom 1982-09-24
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм Mind Over Murder The Bald Man 1979-10-23
Series W.E.B. 1978-09-13
Фильм The Evil Prof. Raymond Guy 1978-05-05
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Фильм Law of the Land Travis Carrington 1976-04-29
Фильм Riding with Death 1976-01-01
Фильм Гризли Don Stober: Helicopter Pilot 1976-05-21
Series Gemini Man Unknown 1976-05-10
Фильм Город, который боялся заката Deputy Norman Ramsey 1976-09-26
Фильм The Winds of Autumn 1976-06-01
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм Рустер Когберн Fiona's Husband 1975-10-17
Фильм Wonder Woman George Calvin 1974-03-12
Фильм Barn of the Naked Dead Andre 1974-08-01
Фильм The Centerfold Girls Clement Dunne 1974-08-08
Series Amy Prentiss Unknown 1974-12-01
Фильм Hannah, Queen of the Vampires Chris Bolton 1973-03-01
Фильм One Little Indian Chaplain 1973-06-20
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм Simon, King of the Witches Simon 1971-04-02
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Along Came a Spider Sam Howard 1970-02-03
Фильм Чизам Alex McSween 1970-07-23
Фильм Night Slaves Fess Beany / Noel 1970-09-29
Фильм Lost Flight Jonesy 1970-08-13
Фильм This Savage Land 1969-01-01
Фильм Generation Winn Garand 1969-12-15
Фильм Бандолеро! Deputy sheriff Roscoe Bookbinder 1968-06-01
Фильм Бригада дьявола Pvt. Theodore Ransom 1968-05-15
Series Лансье Unknown 1968-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Tarzan Unknown 1966-09-08
Series Felony Squad Unknown 1966-09-12
Фильм Texas Across the River Lt. Sibley 1966-10-26
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм Advance to the Rear Pvt. Owen Selous 1964-06-10
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series The Lieutenant Unknown 1963-09-14
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Фильм Сотворившая чудо James Keller 1962-05-22
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series The Wide Country 1962-09-20
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Фильм Kiss Her Goodbye Kenneth 'Kenny' Grimes 1959-01-01
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10