Image of Costas Mandylor

Costas Mandylor

Извините, биография не найдена для Costas Mandylor. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 3, 1962 В Melbourne - Victoria - Australia
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В movie Payback II
Последнии проекты:
Фильм Daddy's Girl 2018-10-04
Известен
Poster of The Best Thanksgiving Ever
Poster of Just Desserts
Poster of Зачарованные
Poster of Байки из склепа
Фильмография
Фильм Payback II 2020
Фильм Bite (Blood Trap) Intérprets 2020
Фильм Золото Флинна Vassilis 2018-07-07
Фильм Daddy's Girl John 2018-10-04
Фильм Осадок Jacob 2017-07-18
Фильм Кровавая ловушка Roman 2016-09-20
Фильм The Best Thanksgiving Ever Aquavelva 2016-12-31
Фильм The Horde Cylus Atkinson 2016-05-06
Фильм The Blackout Jim 2015-10-30
Фильм House of Secrets Detective Morrison 2014-01-01
Фильм 2 спальни, 1 ванная Frank 2014-03-13
Фильм Больше, чем игра 2014-12-31
Фильм Five Thirteen Sheriff O'Connor 2013-06-11
Фильм Should've Been Romeo Mason 2012-04-28
Фильм Проклятые Jimmy Muldoon 2010-02-06
Фильм Hyenas Gannon 2010-05-12
Фильм Пила 7 Mark Hoffman 2010-10-21
Фильм Грешники и Святые Raymond Crowe 2010-06-30
Фильм Immortally Yours Rex 2009-01-06
Фильм Пила 6 Hoffman 2009-10-22
Фильм Пила 5 Mark Hoffman 2008-10-23
Фильм Пила 4 Hoffman 2007-10-25
Фильм Беовульф Hondshew 2007-11-05
Фильм Расплата Billy 2007-02-27
Series The Wedding Bells Unknown 2007-03-07
Фильм Никто Mortemain / Noe 2007-07-28
Фильм Тревожное чувство Chase Harper 2007-12-05
Фильм Пила 3 Forensic Hoffman 2006-10-27
Фильм Опасная зона Matt McLaughlin 2006-02-25
Фильм Игра их жизни Charlie 'Gloves' Columbo 2005-04-22
Фильм Dr. Chopper Terrell 2005-05-12
Фильм The Shore 2005-09-11
Фильм Sub Zero John Deckert 2005-07-20
Фильм Dinocroc Dick Sydney 2004-04-20
Фильм Just Desserts Marco Polini 2004-01-01
Фильм The Eavesdropper Aiden Porter 2004-01-01
Series Морская полиция: Спецотдел Tomas Mendez 2003-09-23
Фильм Cover Story Kevin Dodd 2002-02-20
Фильм Scent of Danger Chris Milos 2002-10-20
Series Криминальные гонки Unknown 2002-09-18
Фильм Turn of Faith Bobby Giordano 2002-06-05
Фильм The Real Deal Instructor 2002-11-27
Фильм Зона криминала Jared 2001-01-01
Фильм Above & Beyond Michael Amorosa 2001-05-25
Series Андромеда Unknown 2000-10-02
Series Secret Agent Man 2000-03-07
Фильм Deep Water Alan Decker 2000-01-01
Фильм Bonanno: A Godfather's Story Salvatore Maranzano 1999-07-25
Фильм Истребитель Ryan Mitchell 1999-01-01
Фильм Shame, Shame, Shame McCarthy 1999-08-21
Фильм Shelter Nikos Kostantinos 1998-01-16
Фильм Double Take Hector Stroessner / Ray Soldado 1998-02-17
Фильм The Fury Within Mike Hanlon 1998-10-28
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Exiled Gianni Uzielli 1998-11-08
Фильм Just Write Rich Adams 1997-03-01
Фильм Love-Struck Cupid on Earth 1997-05-31
Series Players Alphonse Royo 1997-10-17
Фильм Stand-Ins Jack Turner 1997-10-17
Фильм Crosscut 1996-01-01
Фильм Last Exit to Earth Jaid 1996-01-01
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Portraits of a Killer George G. Kendall 1996-05-21
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Delta of Venus Lawrence Walters 1995-06-09
Фильм Venus Rising Vegas 1995-11-30
Фильм Кулак Северной Звезды Lord Shin 1995-04-22
Фильм Almost Dead Dominic 1994-03-20
Фильм Фатальное прошлое Costello 1994-09-21
Series Частокол Officer Kenny Lacos 1992-09-18
Фильм Гангстеры Frank Costello 1991-07-26
Фильм Мыльная пена Mark 1991-05-31
Фильм Дорз Italian Count 1991-03-01
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10