Image of Janine Sutto

Janine Sutto

Извините, биография не найдена для Janine Sutto. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 20, 1921 В Paris, France
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Le père Chopin 1945-04-19
Последнии проекты:
Фильм La Vallée des larmes 2012-08-30
Известен
Poster of La Vallée des larmes
Poster of Pousse mais pousse égal
Poster of Le père Chopin
Фильмография
Фильм La Vallée des larmes Simone 2012-08-30
Фильм Route 132 Grand mère Carmelle 2010-10-06
Фильм La capture Georgette 2007-10-19
Фильм Pousse mais pousse égal 1975-02-07
Фильм The Apple, the Stem and the Seeds 1974-01-01
Фильм Kamouraska Tante 1973-07-18
Фильм Après-Ski The older woman 1971-01-01
Фильм Master Cats Marraine Zénaïde 1971-06-09
Фильм L'Initiation 1970-01-29
Series Bye Bye Unknown 1968-12-31
Фильм Astataïon ou Le festin des morts 1965-05-20
Фильм Le père Chopin Carmen Dupont 1945-04-19