Image of Brent Briscoe

Brent Briscoe

Извините, биография не найдена для Brent Briscoe. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 21, 1961 В Moberly - Missouri - USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Фильм Срок жизни 2016-04-29
Известен
Poster of Ад на колeсах
Poster of Парки и зоны отдыха
Poster of Анатомия страсти
Poster of 24 часа
Фильмография
Фильм Срок жизни Murphy 2016-04-29
Фильм Атлант расправил плечи: Часть 3 Dispatcher 2014-09-12
Фильм Бобры-зомби Winston Gregorson 2014-10-20
Фильм Two: The Story of Roman & Nyro 2013-09-28
Фильм Внизу Mundy 2013-10-08
Series Восприятие Nightcrawler 2012-07-09
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Veteran Cop 2012-07-16
Series Ад на колeсах Jimmy Two Squaws 2011-11-06
Фильм Провинция ночи Coble 2010-02-06
Фильм Убийца внутри меня Bum 2010-02-19
Фильм Дрянная девчонка Officer Perry 2010-09-12
Фильм Small Town Saturday Night Travis Perkins 2010-05-31
Series Парки и зоны отдыха JJ 2009-04-09
Фильм Экстракт Phil 2009-09-03
Фильм Crazy Doug 2008-03-02
Фильм Посланники Plume 2007-02-02
Фильм В долине Эла Detective Hodge 2007-08-31
Фильм Сокровище нации 2: Книга тайн Michael O'Laughlen 2007-12-13
Фильм Randy & the Mob Griff Postell 2007-10-13
Фильм Bachelor Party Vegas Big Gut Mel 2006-04-25
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Дедвуд Unknown 2004-03-21
Фильм Человек-паук 2 Garbage Man 2004-06-25
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Farmer 2004-11-16
Series Оперативник Unknown 2003-09-26
Фильм Гонщик Crusher 2001-04-27
Фильм Малхолланд Драйв Detective Neal Domgaard 2001-09-08
Фильм Madison Tony Steinhardt 2001-01-23
Series 24 часа Doug 2001-11-05
Фильм Мажестик Sheriff Cecil Coleman 2001-12-21
Фильм Beautiful Lurdy 2000-09-10
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Малхолланд Драйв Detective Domgaard 1999-01-01
Фильм Лишенный жизни Chief of Police 1999-02-25
Фильм Зелёная миля Bill Dodge 1999-12-10
Фильм Простой план Lou Chambers 1998-12-11
Фильм Another Day in Paradise Clem 1998-12-30
Фильм Поворот Boyd 1997-10-03
Фильм Отточенное лезвие Scooter 1996-08-30
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19