Image of Irina Pegova

Irina Pegova

Извините, биография не найдена для Irina Pegova. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 18, 1978 В Vyksa, Russia
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Только серьёзные отношения
Последнии проекты:
Фильм Дорогой папа 2019-09-12
Известен
Poster of 7 главных желаний
Poster of Хороший мальчик
Poster of Экипаж
Poster of Прогулка
Фильмография
Фильм Только серьёзные отношения 2020
Фильм Дорогой папа Alina's mother 2019-09-12
Фильм Любовь 2019-04-26
Фильм У ангела ангина 2018-08-11
Series Годунов Мария Нагая 2018-11-05
Фильм Позвоните Мышкину 2018-12-03
Фильм Временные трудности 2018-10-11
Фильм СуперБобровы. Народные мстители 2017-12-25
Series Доктор Рихтер мать Демьяна 2017-11-13
Фильм СуперБобровы 2016-03-17
Фильм Экипаж Lena 2016-04-21
Фильм Сдаётся дом со всеми неудобствами 2016-10-15
Фильм Хороший мальчик Dronova 2016-11-10
Фильм 7 главных желаний Unknown 2016-12-05
Фильм Старое ружьё Люба 2014-06-17
Series Старое ружьё Luba - wife of Pyotr, nurse 2014-06-17
Фильм Страна хороших деточек Mom 2013-12-18
Series Возвращение мушкетёров или Сокровища кардинала Мазарини Angelica 2012-03-10
Фильм Сказка. Есть мама-балерина 2012-09-13
Фильм Любовь с акцентом 2012-10-11
Фильм Пять невест Lilya 2011-09-29
Фильм Возвращение мушкетёров или Сокровища кардинала Мазарини Angelica 2009-02-05
Фильм Ванька Грозный 2008-12-12
Фильм Пассажирка Annushka 2008-06-06
Фильм Варенька Varenka 2006-12-01
Фильм Космос как предчувствие Lara 2005-06-23
Фильм Подруга особого назначения Varvara Lapteva 2005-06-30
Фильм Прогулка Unknown 2003-01-01