Image of Richard Bakalyan

Richard Bakalyan

Извините, биография не найдена для Richard Bakalyan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 29, 1931 В Watertown, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Реклама для гения 2006-05-05
Известен
Poster of Детектив Раш
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Реклама для гения Cranky Guard 2006-05-05
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series Baywatch Nights Unknown 1995-09-30
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Confessions of a Hitman Uncle Dino 1994-05-04
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Кувалда Unknown 1986-09-23
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Blame It on the Night Manzini 1984-11-02
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Лис и пёс Dinky (voice) 1981-07-10
Series The Fall Guy Unknown 1981-11-04
Фильм The Man With Bogart's Face Lt. Bumbera 1980-10-03
Фильм Understanding Alcohol Use and Abuse Emotion 1979-01-01
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Фильм Возвращение с Ведьминой горы Eddie 1978-03-10
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Лохматый прокурор Freddie 1976-12-17
Фильм The Strongest Man in the World Cookie 1975-02-06
Series Ellery Queen Unknown 1975-09-11
Фильм Китайский квартал Detective Loach 1974-06-20
Series Колчак: Ночной охотник Unknown 1974-09-13
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Charley and the Angel Buggs 1973-03-23
Series Emergency! Unknown 1972-01-22
Фильм Now You See Him, Now You Don't Cookie 1972-07-12
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм The Computer Wore Tennis Shoes Chillie Walsh 1969-12-29
Фильм Way Down Cellar Charlie 1968-01-07
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Фильм Never a Dull Moment Bobby Macoon 1968-06-26
Фильм Резня в День святого Валентина John Scalise 1967-06-30
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series Хондо Unknown 1967-09-08
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Бэтмен Unknown 1966-01-12
Series The Girl from U.N.C.L.E. Unknown 1966-09-13
Series Felony Squad Unknown 1966-09-12
Series Branded Unknown 1965-01-24
Фильм Экспресс Фон Райена Corporal Giannini 1965-06-23
Фильм Panic in Year Zero! Carl 1962-07-05
Series Combat! Unknown 1962-10-02
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Фильм The Errand Boy Jason, Anastasia's Director 1961-11-28
Series The Tall Man Unknown 1960-09-10
Series The DuPont Show with June Allyson Unknown 1959-09-21
Фильм Paratroop Command Charlie 1959-02-01
Series Lock-Up Unknown 1959-09-28
Series The Lawless Years Unknown 1959-04-16
Series The Rebel Unknown 1959-10-04
Series Успех Доби Гиллиса Unknown 1959-09-29
Фильм -30- Carl Thompson 1959-11-11
Series Мистер Счастливчик Unknown 1959-10-24
Фильм Juvenile Jungle Tic-Tac 1958-04-24
Фильм Hot Car Girl Walter 'Duke' Willis 1958-08-17
Фильм The Bonnie Parker Story Duke Jefferson 1958-05-28
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Фильм The Delinquents Eddy 1957-03-01
Series Panic! Unknown 1957-03-05
Фильм Dino Chuck 1957-07-21
Фильм The Delicate Delinquent Artie 1957-06-06
Фильм Братья Рико Vic Tucci 1957-09-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10