Image of Jonny Lee Miller

Jonny Lee Miller

Извините, биография не найдена для Jonny Lee Miller. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 15, 1972 В Kingston upon Thames - Surrey - England - UK
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В series Катастрофа 1986-09-05
Последнии проекты:
Фильм Т2: Трейнспоттинг 2017-01-27
Известен
Poster of Элементарно
Фильмография
Фильм Т2: Трейнспоттинг Simon "Sick Boy" Williamson 2017-01-27
Фильм Византия Ruthven 2013-04-11
Фильм Мрачные тени Roger Collins 2012-05-08
Series Элементарно Sherlock Holmes 2012-09-27
Фильм Франкенштейн The Creature / Victor Frankenstein 2011-03-17
Series Emma George Knightley 2009-10-04
Фильм Конец игры Michael Young 2009-01-18
Фильм The Day After Peace HImself 2009-04-01
Series Элай Стоун Eli Stone 2008-01-31
Фильм Летучий шотландец Graeme Obree 2006-08-16
Series Воры Экстра класса Tom 2006-09-19
Series Декстер Jordan Chase 2006-10-01
Фильм Byron Lord Byron 2005-10-22
Фильм Эон Флакс Oren Goodchild 2005-12-01
Фильм Охотники за разумом Lucas Harper 2004-07-30
Фильм Мелинда и Мелинда Lee 2004-10-29
Series Byron 2003-01-01
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Canterbury Tales 2003-09-11
Фильм Мститель Denis Hopkins 2002-01-01
Фильм Love, Honour and Obey Jonny 2000-04-07
Фильм Дракула 2000 Simon Sheppard 2000-12-22
Фильм Complicity Cameron Colley 2000-05-06
Фильм Планкетт и Маклейн Captain James Macleane 1999-01-22
Фильм Мэнсфилд Парк Edmund Bertram 1999-11-12
Фильм Regeneration 2nd Lt. Billy Prior 1997-08-27
Series Operation Good Guys Unknown 1997-12-29
Фильм На закате Jeffrey Byron 1997-12-26
Фильм На игле Simon "Sick Boy" Williamson 1996-02-23
Series Dead Man's Walk Woodrow F. Call 1996-05-12
Series Soccer AM Unknown 1995-08-12
Фильм Хакеры Dade Murphy / 'Crash Override' / 'Zero Cool' 1995-09-14
Series Cadfael Unknown 1994-05-29
Фильм Meat 1994-09-25
Фильм Speaking In Tongues 1994-07-27
Фильм Olly's Prison Smiler 1993-05-01
Фильм 'Itch 1991-02-23
Series Prime Suspect Unknown 1991-04-07
Series Keeping Up Appearances Unknown 1990-10-29
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Series Катастрофа Matt 1986-09-05