Image of Edward Furlong

Edward Furlong

Извините, биография не найдена для Edward Furlong. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1977 В Glendale, California, USA
Movie/TV Credits:
54
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм Терминатор: Тёмные судьбы 2019-10-23
Известен
Poster of Paranormal Abduction
Poster of Шов
Poster of The Zombie King
Poster of Текила
Фильмография
Фильм Терминатор: Тёмные судьбы John Connor 2019-10-23
Фильм The Reunion Skip 2017-09-22
Фильм T2: Reprogramming The Terminator Himself 2017-11-23
Фильм Paranormal Abduction Frank 2016-04-08
Фильм A Winter Rose Willy 2016-12-02
Фильм Идеальные каникулы Berto 2015-07-07
Фильм Шов Marsden 2014-02-11
Фильм The Last Light Noah 2014-06-01
Фильм Awakened Thomas Burton 2014-03-21
Фильм The Zombie King Samuel Peters (The Zombie King) 2013-04-25
Фильм Matt's Chance Matt 2013-01-31
Фильм Нападение на Уолл-стрит Sean 2013-06-30
Фильм Crave Ravi 2013-12-06
Фильм For the Love of Money Tommy 2012-06-08
Фильм Arachnoquake Charlie 2012-06-23
Series Восприятие Pete 2012-07-09
Фильм Пережитки прошлого Brad 2012-08-24
Фильм Зеленый Шершень Tupper 2011-01-12
Фильм This Is Not a Movie Pete Nelson 2011-01-28
Фильм Ниже нуля Jack / Frank 2011-10-22
Фильм Текила Smith 2011-11-04
Фильм Гробовщик Petrovsky 2011-02-15
Series Пляжный коп Way N.E. Bey aka Wayne Balldinger 2010-07-11
Фильм Stoic Harry Katish 2009-01-01
Фильм Ночь демонов Colin 2009-08-30
Фильм Дарфур: Хроники объявленной смерти Adrian Archer 2009-11-06
Фильм Прирожденный убийца Adam Waltz 2008-01-01
Фильм Жить или умереть Sam 2007-03-30
Фильм Warriors of Terra Chris 2006-01-01
Фильм Jimmy and Judy Jimmy Wright 2006-01-01
Фильм The Visitation Brandon Nichols 2006-02-28
Фильм Canes David Goodman 2006-10-03
Фильм High Hopes Tye 2006-03-24
Фильм Intermedio Malik 2005-03-29
Фильм Жестокий мир Philip Markham 2005-09-01
Фильм Ворон: Жестокое причастие Jimmy Cuervo 2005-05-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Three Blind Mice Thomas Cross 2003-10-08
Фильм The Knights of the Quest Simon di Clarendon 2001-01-01
Фильм Porn Star: The Legend of Ron Jeremy Himself 2001-01-01
Фильм Зверофабрика Ron Decker 2000-08-01
Фильм Детройт – город рока Hawk 1999-08-13
Фильм Pecker Pecker 1998-09-25
Фильм Американская история Х Danny Vinyard 1998-10-30
Фильм До и после Jacob Ryan 1996-02-23
Фильм T2 3-D: Pre-Show John Connor 1996-04-27
Фильм The Grass Harp Collin Fenwick 1995-09-10
Фильм Сканирование мозга Michael 1994-04-22
Фильм Маленькая Одесса Reuben Shapira 1994-10-27
Фильм Наш собственный дом Shayne Lacey 1993-11-05
Фильм Кладбище домашних животных 2 Jeff Matthews 1992-08-28
Фильм Американское сердце Nick 1992-12-19
Фильм Терминатор 2: Судный день John Connor 1991-07-03
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11