Image of Mark Zak

Mark Zak

Извините, биография не найдена для Mark Zak. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 2020
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Ein starkes Team 1994-03-28
Последнии проекты:
Фильм Работа без авторства 2018-10-03
Известен
Poster of Шпионский мост
Фильмография
Фильм Работа без авторства Murawjow Interpreter 2018-10-03
Фильм Шпионский мост Soviet Judge - Powers' Trial 2015-10-15
Фильм Стерео Gasper 2014-05-15
Фильм Mord in Eberswalde Oberst der Sowjetarmee 2013-01-30
Фильм Mantrailer - Spuren des Verbrechens Vladimir Dementow 2013-04-24
Фильм Cop vs. Killer Oleg 2012-04-16
Фильм Grandmother 2011-01-01
Фильм Отель Люкс NKWD-Mann 2 2011-10-27
Фильм Der Mann mit dem Fagott Kropotkin 2011-09-29
Фильм Wunderkinder Samuel Kaplan 2011-10-06
Фильм Турист Shigalyov 2010-12-08
Фильм Der Uranberg Russ. 1. Offizier 2010-12-17
Фильм Die Frau aus dem Meer Gregor Klaus 2008-09-29
Фильм Beautiful Bitch Vasile 2007-10-26
Фильм Климт Hevesi 2006-03-03
Фильм Фэй Грим Saudi Spy 2006-09-11
Series Криминальный кроссворд: Дунай Juri Abchase - Levan Abchase 2005-10-11
Фильм Der Stich des Skorpion Bulgarischer Diplomat 2004-09-26
Фильм Such Mich Nicht Georgier 2004-01-01
Фильм Hotte im Paradies Gregor 2003-01-25
Series SOKO Köln Stupe Matic 2003-10-22
Series Криминальный кроссворд Vitali Zinger 2001-01-31
Фильм Mr. Boogie 2000-01-02
Фильм Mafia, Pizza, Razzia Russe #1 1997-01-01
Series Küstenwache Michael Ivanov 1997-04-19
Series Ein starkes Team Andrej Gubenko 1994-03-28