Image of 狄龙

狄龙

Извините, биография не найдена для 狄龙. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie 獨臂刀王 1969-02-28
Последнии проекты:
Фильм 我来自纽约 2: 当我们在一起 2017-11-16
Известен
Poster of 我来自纽约 2: 当我们在一起
Poster of 義膽群英
Poster of 辛亥雙十
Poster of 拳擊
Фильмография
Фильм 我来自纽约 2: 当我们在一起 2017-11-16
Фильм Пьяный мастер 2 Wong Kei-ying 1994-02-03
Фильм 義膽群英 Loon 1989-10-13
Фильм 武松 Wu Sung 1982-01-01
Фильм 辛亥雙十 Dang Yulin 1981-10-09
Фильм 插翅難飛 Teng Piao/Iron Chain 1980-02-27
Фильм 廣東十虎與後五虎 Li Chen Chow 1979-12-25
Фильм 屍蠱艷譚 Xu Nuo 1975-10-02
Фильм Dian dan che Song Da 1974-09-20
Фильм 惡客 Wen Lieh 1972-02-29
Фильм 拳擊 Wen Lieh 1971-10-01
Фильм 獨臂刀王 Lu Hong 1969-02-28