Image of Ian Beattie

Ian Beattie

Извините, биография не найдена для Ian Beattie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 3, 1965 В Belfast, Northern Ireland, UK
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Blackbird
Последнии проекты:
Фильм Мотылёк 2018-07-26
Известен
Poster of Игра престолов
Poster of Доктор Кто
Poster of Александр
Poster of The Hanging Gale
Фильмография
Фильм Blackbird Nick 2019
Фильм Мотылёк Toussaint 2018-07-26
Фильм Путь Gerry Adams 2017-03-30
Фильм The Pugilist Desmond Shaw 2017-06-28
Фильм The Truth Commissioner Beckett 2016-02-26
Series Barbarians Rising 2016-06-06
Фильм Barbarians Rising Varus 2016-06-06
Фильм Game of Thrones: A Day in the Life Himself 2015-02-08
Series 37 Days Tsar Nicholas II 2014-03-06
Series Игра престолов Meryn Trant 2011-04-17
Фильм Mo Michael Stone 2010-01-31
Series Доктор Кто Jackdaw 2005-03-26
Фильм Александр Antigonus 2004-11-21
Фильм Stray Bullet Pryke 1999-01-01
Фильм The Hanging Gale Brian Sweeney 1995-01-01