Image of Tôru Abe

Tôru Abe

Извините, биография не найдена для Tôru Abe. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 28, 1917
Movie/TV Credits:
108
Впервые:
В movie 歓呼の町 1944-06-08
Последнии проекты:
Фильм 燃える勇者 1981-12-19
Известен
Poster of Karate daisenso
Poster of 极恶坊主 人斩数数歌
Poster of 黒の盗賊
Poster of 海の野郎ども
Фильмография
Фильм 燃える勇者 Sakae Oya 1981-12-19
Фильм Resurrection of the Golden Wolf 1979-08-04
Фильм 夜叉ヶ池 1979-10-20
Фильм Karate daisenso 1978-01-01
Фильм 日本の首領 完結篇 Kentaro Yokokawa 1978-09-09
Фильм はなれ瞽女おりん Besho 1977-11-19
Фильм Cobra 2 Goda 1976-06-26
Фильм The Classroom of Terror 1976-07-01
Фильм 県警対組織暴力 1975-04-26
Фильм Shikingen gôdatsu Hada 1975-06-21
Фильм Госпожа Кровавый Снег 2 Terauchi Kendo 1974-06-15
Фильм Girl Boss: Crazy Ball Game Yakuza Boss 1974-10-18
Фильм Okami yo rakujitsu o kire 1974-09-20
Фильм The Blossom and the Sword Tsuyoshi Kishimoto 1973-11-17
Фильм 女番長ゲリラ 1972-08-12
Фильм エロ将軍と二十一人の愛妾 1972-12-02
Фильм 無宿人御子神の丈吉 川風に過去は流れた 1972-10-10
Фильм The Widow Killer 1971-02-25
Фильм The Evil Partnership 1971-01-01
Фильм 極楽坊主 1971-07-31
Фильм Kamikaze Cop Furuya 1971-04-15
Фильм 尼寺博徒 1971-09-07
Фильм Sukeban burûsu: Mesubachi no gyakushû Yakuza Boss 1971-10-27
Фильм 不良番長 突撃一番 1971-12-29
Фильм 人間標的 Chief Senda 1971-09-15
Фильм 緋牡丹博徒 お竜参上 1970-03-04
Фильм 蝦夷館の決闘 Ronin 1970-02-09
Фильм Wolves of the City: Checkmate 1970-01-09
Фильм 舶来仁義 カポネの舎弟 1970-05-23
Фильм 不良番長 口から出まかせ 1970-12-30
Фильм 怪談昇り竜 Dobashi 1970-06-20
Фильм Silk Hat Boss 2: The Short-Mustached Bear 1970-11-21
Фильм 日本女侠伝 鉄火芸者 1970-08-01
Фильм 温泉ポン引女中 1969-06-27
Фильм Trapped, the Crimson Bat Bunzo 1969-06-21
Фильм やくざ非情史 刑務所兄弟 1969-07-26
Фильм Wolf Escort 1969-07-31
Фильм Yoen dokufuden: Okatsu kyojo tabi 1969-10-01
Фильм 戦後最大の賭場  1969-09-14
Фильм 新網走番外地 流人岬の血斗 1969-08-13
Фильм 日本暗黒史 情無用 1968-01-14
Фильм Sleepy Eyes of Death 10: Hell Is a Woman Geki 1968-01-13
Фильм いれずみ無残 Tonomura 1968-04-13
Фильм Champion Woman Gambler 1968-09-21
Фильм 密告 Yasaburo Oba 1968-05-14
Фильм 极恶坊主 人斩数数歌 1968-06-02
Фильм Nihon ânkokushi: chî no koso 1967-01-01
Фильм 網走番外地 決斗零下30度 1967-04-20
Фильм Code Between Brothers 6 1967-12-23
Фильм 兄弟仁義 Kito 1966-04-23
Фильм North Sea Dragon 1966-09-22
Фильм 炎と掟 Tsukuru Tachibana 1966-03-05
Фильм Возвращение Мадзина Hidanokami Arakawa 1966-12-10
Фильм 浪曲子守唄 1966-10-22
Фильм Nemuri Kyôshirô: Enjôken Atobe 1965-01-12
Фильм 顔役 1965-01-03
Фильм Солдат-якудза 1965-03-18
Фильм Abashiri Prison 1965-04-18
Фильм 網走番外地 北海篇 1965-12-31
Фильм Prison Walls of Abashiri, Part 2 Yoda 1965-07-10
Фильм Prison Walls of Abashiri 3 1965-10-31
Фильм Blood of Revenge Tatsuzo Karasawa 1965-05-05
Фильм 御金蔵破り 1964-05-31
Фильм ならず者 Te 1964-04-05
Фильм 第三の忍者 1964-03-01
Фильм 大殺陣 1964-06-03
Фильм 無宿者 1964-08-08
Фильм 黒の盗賊 1964-12-24
Фильм Storm Party 1964-10-21
Фильм The Ninja Hunt 1964-09-05
Фильм 日本侠客伝 1964-08-13
Фильм 暗黒街の顔役 十一人のギャング Kurobe 1963-01-15
Фильм Zatoichi the Fugitive Boss Yagiri Tokyuro 1963-08-09
Фильм Kantô mushuku 1963-11-23
Фильм ギャング忠臣蔵 Toribu 1963-10-20
Фильм The Inheritance Detective 1962-02-16
Фильм 霧の夜の男 1962-07-08
Фильм 若くて悪くて凄いこいつら 1962-09-09
Фильм He Killed Dad 1961-01-09
Фильм Take Aim at the Police Van Akahori 1960-01-27
Фильм 多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ 1960-04-26
Фильм あした晴れるか 1960-10-26
Фильм The River Fuefuki 1960-10-19
Фильм 不知火検校 1960-09-01
Фильм Удел человеческий Watarai Gunsô 1959-01-15
Фильм 無法街の野郎ども 1959-01-28
Фильм 暗黒街の美女 Mihara 1958-03-25
Фильм Fumihazushita haru Miyamura 1958-06-28
Фильм お転婆三人姉妹 踊る太陽 1957-01-03
Фильм Ukigusa no yado Murayama 1957-01-09
Фильм The Flesh Is Weak Iida 1957-10-29
Фильм 海の野郎ども 1957-08-21
Фильм 鷲と鷹 Matsu 1957-09-29
Фильм 死の十字路 Inspector Hanada 1956-03-14
Фильм 銀心中 1956-02-05
Фильм 快傑耶茶坊 1956-04-18
Фильм 若いお巡りさん 1956-11-14
Фильм 隼の魔王 Second baseman Aoike 1955-01-03
Фильм 乳房よ永遠なれ Yamagami 1955-11-23
Фильм 力道山の鉄腕巨人 Company president 1954-12-13
Фильм Yasen kangofu Sergeant Aoki 1953-07-14
Фильм Токийская повесть Tetsudou-shokuin 1953-11-03
Фильм Love Letter 1953-12-13
Фильм ペン偽らず 暴力の街 Tajima 1950-02-26
Фильм Battle of Roses 1950-10-28
Фильм 肖像 1948-08-03
Фильм Zo o kutta renchu 1947-04-01
Фильм 歓呼の町 1944-06-08