Image of Paul Collins

Paul Collins

Извините, биография не найдена для Paul Collins. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 25, 1937 В London, England UK
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Питер Пэн 1953-02-05
Последнии проекты:
Фильм Реклама для гения 2006-11-10
Известен
Poster of Отродье
Poster of Человек-невидимка
Poster of Питер Пэн
Фильмография
Фильм Реклама для гения Professor David Zipkin 2006-11-10
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Отродье Calmet 2001-07-19
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Человек-невидимка Unknown 2000-06-09
Фильм Сезон чудес Gerald Foster 1999-12-12
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Инстинкт Tom Hanley 1999-06-04
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Captured Harry 1998-07-31
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Дэйв Secretary of Treasury 1993-05-07
Series Acapulco H.E.A.T. Dr. Raul Kaufman 1993-09-28
Фильм Secrets Andrew Froman 1992-04-06
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Закон и порядок Attorney Roger Easton 1990-09-13
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Проблемы роста 1985-09-24
Фильм The Royal Romance of Charles and Diana Reporter 1982-09-20
Series Сёрфсайд 6 Unknown 1960-10-06
Фильм Питер Пэн John Darling (voice) 1953-02-05