Image of Charles Hallahan

Charles Hallahan

Извините, биография не найдена для Charles Hallahan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 29, 1943 В Pennsylvania
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В series Все в семье 1971-01-12
Последнии проекты:
Фильм Ambushed 1998-06-20
Известен
Poster of Пик Данте
Poster of Гаргульи
Poster of Дэйв
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Ambushed Sheriff Carter 1998-06-20
Фильм The Thing: Terror Takes Shape Himself 1998-01-01
Фильм Вредитель Angus 1997-02-07
Series The Visitor Unknown 1997-09-19
Фильм Пик Данте Paul Dreyfus 1997-02-07
Фильм Фанат Coop 1996-08-15
Фильм Жена богача Detective Dan Fredricks 1996-09-13
Series Гаргульи Unknown 1994-10-24
Фильм Jack Reed: A Search for Justice Galvin 1994-04-25
Фильм Roswell Pilot MacIntire (Older) 1994-07-31
Фильм Чернокнижник 2: Армагеддон Ethan Larson 1993-05-01
Фильм Тело как улика Dr. McCurdy 1993-01-15
Фильм Дэйв Policeman 1993-05-07
Series Wild Palms Gavin Whitehope 1993-05-16
Фильм Nails Bud Taylor 1992-07-25
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Cast a Deadly Spell Det. Morris Bradbury 1991-01-01
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм True Believer Vincent Dennehy 1989-02-17
Фильм Смертельная красотка Deputy Getz 1987-10-30
Фильм A Winner Never Quits Nelson Gary, Sr. 1986-04-13
Фильм Зрительный поиск The Coach 1985-02-15
Фильм Имя ему Смерть McGill 1985-06-28
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Kidco Richard Cessna 1984-04-13
Series Охотник Capt. Charles "Charile" Devane 1984-09-18
Фильм Сумеречная зона Ray (segment "Time Out") 1983-06-24
Фильм Силквуд Earl Lapin 1983-12-14
Фильм Нечто Norris 1982-06-25
Series Bret Maverick Unknown 1981-12-01
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Margin for Murder Pat Chambers 1981-10-15
Фильм Nightwing Henry 1979-06-22
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм Красиво уйти Pete McCaffrey 1979-12-07
Фильм A Death in Canaan Cpl. Sebastian 1978-03-01
Фильм Terror Out of the Sky Tibbles Sr. 1978-12-24
Series The Paper Chase 1978-09-09
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Good Times Unknown 1974-02-08
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Все в семье Unknown 1971-01-12