Image of Stefan Gierasch

Stefan Gierasch

Извините, биография не найдена для Stefan Gierasch. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 5, 1926 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Legend of the Phantom Rider 2003-02-11
Известен
Фильмография
Фильм Legend of the Phantom Rider Nathan 2003-02-11
Фильм Starry Night Professor Beckmore 1999-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Crime of the Century Albert Osborn Sr. 1996-09-14
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Джуниор Edward Sawyer 1994-11-22
Фильм Jack the Bear Father-in-Law 1993-04-02
Фильм Дэйв House Majority Leader 1993-05-07
Series Dark Shadows 1991-01-13
Фильм Megaville Dr. Vogel 1990-01-22
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Служители дьявола Edgar DeWitt 1988-09-23
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series The Colbys Unknown 1985-11-20
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Сказки Золотой обезьяны Unknown 1982-09-22
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Stunts Unlimited Axel Kalb 1980-01-04
Фильм Кровавый пляж Dr. Dimitrios 1980-09-01
Фильм Чемпион Charlie Goodman 1979-07-10
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм Beggarman, Thief Niendorf 1979-11-26
Фильм Broadway Theatre Archive: Tartuffe Orgon 1978-01-01
Фильм Blue Sunshine Lt. Jennings 1977-11-01
Series City of Angels Unknown 1976-02-03
Фильм Return to Earth 1976-05-14
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Victory at Entebbe General Mordecai Gur 1976-12-13
Фильм Серебряная стрела Professor Schreiner & Johnson 1976-12-03
Фильм Кэрри Principal Morton 1976-11-03
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Switch Unknown 1975-09-09
Фильм Бродяга высокогорных равнин Mayor Jason Hobart 1973-04-19
Фильм Новые центурионы Landlord 1972-08-03
Фильм В чем дело, док? Fritz 1972-03-09
Фильм Particular Men 1972-04-15
Фильм Иеремия Джонсон Del Gue 1972-09-10
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Stoney Burke Unknown 1962-10-01
Фильм Бильярдист Preacher 1961-09-25
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Фильм The Dybbuk Yonya 1960-10-03
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Фильм The Young Don't Cry Billy 1957-07-26
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Первая студия Unknown 1948-11-07