Image of Fiona Hale

Fiona Hale

Извините, биография не найдена для Fiona Hale. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 7, 1926 В New York
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series Cavalcade of America 1952-10-01
Последнии проекты:
Фильм Токсин 2015-01-29
Известен
Poster of Отряд «Антитеррор»
Poster of Юристы Бостона
Poster of Уилл и Грейс
Фильмография
Фильм Токсин Sara 2015-01-29
Фильм Невероятный Бёрт Уандерстоун Grace 2013-06-06
Фильм Загадочная история Бенджамина Баттона Mrs. Hollister 2008-12-25
Series Carpoolers Unknown 2007-10-02
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Особое мнение Old Woman 2002-09-05
Series Reba Unknown 2001-10-05
Фильм Спецагент Корки Романо Florence 2001-10-12
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Фрейзер Mrs. Hawkins 1993-09-16
Series Law of the Plainsman Unknown 1959-10-01
Series Black Saddle Unknown 1959-01-10
Series Деннис-мучитель Unknown 1959-10-04
Series Театр Зейна Грея Unknown 1956-10-05
Фильм Shotgun Midge 1955-04-23
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Series Cavalcade of America Unknown 1952-10-01