Image of Joey King

Joey King

Извините, биография не найдена для Joey King. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 30, 1999 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Camp
Последнии проекты:
Фильм Зеровилль 2019-09-19
Известен
Poster of Хитрее всех
Poster of Bent
Фильмография
Фильм Camp Sarah 2020
Фильм Age of the Moon Marissa Blanco 2020
Series Притворство Gypsy Blanchard 2019-03-20
Фильм Зеровилль Zazi 2019-09-19
Фильм Radium Girls Bessie 2018-04-27
Фильм Слендермен Wren 2018-08-10
Фильм Этим летом Jamie 2018-09-28
Фильм The Boxcar Children: Surprise Island Jessie (voice) 2018-05-08
Фильм Уйти красиво Brooklyn 2017-04-06
Фильм Хитрее всех Freddie 2017-09-12
Фильм Бойся своих желаний Claire 2017-07-07
Фильм День независимости: Возрождение Sam 2016-06-22
Фильм The Sound and the Fury Miss Quentin 2015-10-23
Фильм Borealis Aurora 2015-09-05
Фильм Стоунволл Phoebe 2015-09-18
Фильм Хотел бы я быть здесь Grace 2014-01-18
Series Фарго Greta Grimly 2014-04-15
Фильм Дети из товарного вагона Jessie (voice) 2014-08-05
Фильм Пророк вне закона: Уоррен Джеффс Elissa Wall 2014-06-28
Series Флэш Frankie Kane / Magenta 2014-10-07
Фильм Оз: Великий и ужасный Girl in Wheelchair / China Girl 2013-03-07
Фильм Семейный уик-энд Lucinda Smith-Dungy 2013-03-28
Фильм Заклятие Christine Perron 2013-03-20
Фильм Штурм Белого дома Emily 2013-06-27
Series Bent Charlie Meyers 2012-03-21
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Young Talia al Ghul 2012-07-16
Фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Kirsten 2011-03-08
Series Новенькая Brianna 2011-09-20
Фильм Эта дурацкая любовь Molly Weaver 2011-07-29
Фильм Elevator Girl Paige 2010-03-08
Фильм Рамона и Бизус Ramona Quimby 2010-07-23
Фильм Карантин Briana 2009-01-15
Фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров Beaver Girl (voice) 2009-06-29
Фильм Хортон Katie (voice) 2008-03-03
Фильм Avenging Angel Amelia 2007-07-07
Series Иерихон Unknown 2006-09-20
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Говорящая с призраками 2005-09-23
Series C.S.I. Место преступления Nora Rowe 2000-10-06