Image of Anouk Ferjac

Anouk Ferjac

Извините, биография не найдена для Anouk Ferjac. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1932 В Paris, France
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Un revenant 1946-10-18
Последнии проекты:
Фильм Le déménagement 1997-02-02
Известен
Poster of Нестор Бурма
Poster of Les Grands Sentiments Font les Bons Gueuletons
Poster of Viva la Muerte
Poster of Vivre pour vivre
Фильмография
Фильм Le déménagement Mme Keller, la maman d'Alain 1997-02-02
Фильм Спасибо, жизнь la mère à la clinique 1991-03-13
Series Нестор Бурма Claire 1991-09-29
Фильм Cœur de hareng La Moutonne 1984-05-26
Фильм Liberty Belle 1983-09-14
Фильм Le diable dans la boîte 1977-04-19
Фильм The Old Country Where Rimbaud Died Anne 1977-08-08
Фильм Diabolo menthe Mme Weber 1977-12-14
Фильм Doctor Francoise Gailland Fabienne 1976-01-14
Фильм Le petit Marcel 1976-04-06
Фильм The Garden That Tilts Nanou Garcia 1975-01-01
Фильм Ce que savait Morgan 1974-05-07
Фильм Salut, voleurs! 1973-06-21
Фильм Les Grands Sentiments Font les Bons Gueuletons 1973-12-12
Фильм Viva la Muerte 1971-01-01
Фильм Hallucinations sadiques Clara 1969-07-30
Фильм Que la bête meure Jeanne Decourt 1969-09-04
Фильм Люблю тебя, люблю Wiana Lust 1968-04-24
Фильм Vivre pour vivre Jacqueline 1967-09-13
Series Graf Yoster gibt sich die Ehre Mareike 1967-09-15
Фильм Fleur d'oseille Marité 1967-09-22
Фильм La Guerre est finie Mme. Jude 1966-05-11
Фильм Dom Juan ou Le festin de pierre Elvire 1965-11-06
Фильм L’espionne sera à Nouméa 1963-07-24
Фильм Le mariage de Figaro La comtesse 1961-12-25
Фильм L'étrange monsieur Steve Mireille 1957-06-26
Series Кинопанорама 1956-02-04
Фильм El fugitivo de Amberes 1955-05-16
Фильм Un revenant 1946-10-18