Image of Timothy West

Timothy West

Извините, биография не найдена для Timothy West. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 20, 1934
Movie/TV Credits:
70
Впервые:
В series Нет убежища 1959-09-16
Последнии проекты:
Series Джентльмен Джек 2019-04-22
Известен
Poster of Titanic
Фильмография
Series Джентльмен Джек Jeremy Lister 2019-04-22
Фильм Delirium 2017-06-26
Фильм The Vote 2015-05-07
Series Внутри девятого номера Andrew 2014-02-05
Series Toast of London Unknown 2013-10-20
Series Titanic Lord Pirrie 2012-03-21
Series Exile 2011-05-01
Фильм Idle-Hands Spam 2010-04-30
Фильм Going Postal Vzoromil Výsměšek, arcikancléř Neviditelné univerzity 2010-05-30
Series Опочтарение Ridcully 2010-05-30
Фильм Конец игры P.W. Botha 2009-01-18
Фильм A Room with a View Mr Eager 2007-11-04
Series Not Going Out Unknown 2006-10-06
Series Побег из замка Колдиц Bunny Warren 2005-03-27
Series Bleak House Unknown 2005-10-27
Series London Henry Mayhew 2004-05-07
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Фильм Синдбад: Легенда семи морей Dymas (voice) 2003-07-02
Фильм За гранью Lawrence Bauford 2003-10-23
Фильм Martin Luther Martin Luther 2003-07-09
Фильм Villa Des Roses Hugh Burrell 2002-02-27
Series Инспектор Линли расследует Unknown 2002-04-08
Фильм Четвертый Ангел Jones 2001-08-15
Фильм Station Jim Sir Christopher Ellis 2001-12-30
Фильм Айрис Older Maurice 2001-12-14
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Фильм Animated Epics: Beowulf Hrothgar ( voice ) 1998-01-01
Фильм История вечной любви King Francis 1998-07-31
Фильм King Lear Gloucester 1998-03-21
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series Bramwell Colonel Kindersley 1995-05-01
Фильм Eleven Men Against Eleven Sir Bob Luckton 1995-09-08
Series Goodnight Sweetheart Unknown 1993-11-18
Series Framed 1992-11-27
Series Murder Most Horrid Unknown 1991-11-14
Фильм Lenin: The Train Parvus 1990-04-30
Фильм Dirty Beasts Narrator 1990-01-02
Series Campion William Faraday 1989-01-22
Series After Henry Unknown 1988-01-04
Фильм Consuming Passions 1988-04-06
Series Il treno di Lenin Parvus 1988-11-30
Фильм What the Butler Saw 1987-05-23
Фильм Клич свободы Capt. De Wet 1987-11-05
Series A Very Peculiar Practice Unknown 1986-05-21
Фильм The Good Doctor Bodkin-Adams Dr John Bodkin Adams 1986-10-12
Series The Monocled Mutineer 1986-08-31
Фильм Florence Nightingale Russell 1985-07-05
Series Мисс Марпл: Карман, полный ржи Rex Fortescue 1985-03-07
Series Tender is the Night Mr. Morris 1985-09-23
Series Brass 1983-02-21
Фильм Простота убийства Lord Gordon Easterfield 1982-01-02
Фильм Oliver Twist Mr. Bumble 1982-03-23
Фильм Churchill and the Generals Winston Churchill 1981-03-05
Series Масада 1981-04-05
Фильм Грубая огранка Nigel Lawton 1980-06-19
Фильм Агата Kenward 1979-02-09
Фильм Henry VIII Cardinal Wolsey 1979-02-25
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Series Crime and Punishment 1979-05-22
Фильм The Thirty Nine Steps Porton 1978-11-04
Series Hard Times Josiah Bounderby 1977-10-25
Фильм The Devil's Advocate Father Anselmo 1977-10-26
Series Edward the Seventh Edward VII 1975-04-01
Фильм День Шакала Berthier 1973-05-15
Series The Edwardians Unknown 1972-11-21
Фильм Nicholas and Alexandra Dr. Botkin 1971-11-29
Фильм Edward II Young Mortimer 1970-08-06
Фильм The Looking Glass War Taylor 1969-09-22
Series Witch Hunt 1967-04-29
Series Нет убежища Unknown 1959-09-16