Image of Teri Polo

Teri Polo

Извините, биография не найдена для Teri Polo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 1, 1969 В Dover, Delaware, U.S.
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В movie Love Is a Four Letter Word 1966-02-03
Последнии проекты:
Фильм Deadly Delusion 2018-01-06
Известен
Poster of Говорящая с призраками
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Дефективный детектив
Poster of Западное крыло
Фильмография
Фильм Deadly Delusion 2018-01-06
Фильм Грешники и праведники Ada Tildon 2016-01-25
Фильм Семейная Ферма Rebecca 2016-07-22
Фильм Romantically Speaking Penny 2015-01-01
Фильм Love, Again Chloe 2015-06-21
Фильм Неизвестные авторы Colette Mooney 2014-04-18
Фильм A Bit of Bad Luck Amanda 2014-04-17
Фильм The Christmas Shepherd Sally Brown 2014-11-23
Series Фостеры Stef Foster 2013-06-03
Фильм Final Recourse Brooke Holton 2013-12-29
Фильм A Taste of Romance Sara Westbrook 2012-01-14
Фильм За гранью Sarah Noble 2012-03-29
Фильм The Christmas Heart Ann 2012-12-02
Series Будь мужчиной Theresa Hayden Keen 2011-10-18
Фильм We Have Your Husband Jayne Valseca 2011-11-12
Series Glory Daze Unknown 2010-11-16
Фильм Знакомство с Факерами 2 Pam Byrnes-Focker 2010-12-21
Фильм Время маски 2:13 Amanda Richardson 2009-04-25
Фильм Призрак у маяка Bryn Shaw 2009-10-25
Фильм The Storm Danni Nelson 2009-06-26
Фильм Expecting a Miracle Donna Stanhope 2009-01-10
Фильм Врата Susan 2009-09-09
Series The Storm Danni Nelson 2009-07-26
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Фильм Love Is a Four Letter Word Emily Bennett 2007-02-03
Фильм Правда и ничего кроме... Mrs. Moran 2007-03-01
Series The Wedding Bells Jane Bell 2007-03-07
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм For the Love of a Child Yvonne 2006-06-15
Фильм Legacy of Fear Detective Jeanne 'JJ' Joyce 2006-11-27
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Знакомство с Факерами Pam Byrnes 2004-12-22
Фильм За гранью Charlotte Jordan 2003-10-23
Фильм Straight From the Heart Jordan Donovan 2003-02-09
Series Я с ней Alex Young 2003-09-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Second String Connie Heller 2002-12-18
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Грехи отца Barbara Lonigan 2001-09-14
Фильм Скрытая угроза Susan 2001-10-30
Фильм Знакомство с родителями Pam Byrnes 2000-10-06
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм A Father for Brittany Kim Lussier 1998-03-15
Фильм The Marriage Fool Susan Prescot 1998-09-20
Series Sports Night Unknown 1998-09-22
Series Беглец из преисподней Unknown 1998-10-23
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Прибытие Char 1996-05-31
Фильм Full Circle Tana Roberts 1996-09-09
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Quick Quick 1993-08-30
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм Aspen Extreme Robin 1993-01-22
Series Фрейзер Abby Michaels 1993-09-16
Фильм Golden Gate Cynthia 1993-10-01
Фильм Passed Away Rachel Scanlan 1992-04-24
Фильм Born to Ride Beryl Ann Devers 1991-05-03
Фильм Mystery Date Geena Matthews 1991-08-16
Series The Phantom of the Opera Christine Daeé 1990-03-18
Series Северная сторона Michelle Schowdowski Capra 1990-07-12
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Love Is a Four Letter Word Unknown 1966-02-03