Image of Jaime Ray Newman

Jaime Ray Newman

Извините, биография не найдена для Jaime Ray Newman. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 2, 1978 В Farmington Hills - Michigan - USA
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series C.S.I. Место преступления 2000-10-06
Последнии проекты:
Series Каратель 2017-11-17
Известен
Poster of Касл
Poster of Герои
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Series Каратель Sarah Lieberman 2017-11-17
Series Злой город Allison Roth 2015-10-27
Series Босх Unknown 2014-02-06
Фильм Altered Minds Julie 2014-10-09
Series Красная вдова Katerina "Kat" Petrov 2013-03-03
Фильм Rubberneck Danielle Jenkins 2013-02-22
Фильм Тарзан Alice (voice) 2013-10-17
Фильм Игра для убийц Emma 2013-08-23
Series Гримм Angelina Lasser 2011-10-28
Series Жизнь непредсказуема Julia 2010-01-18
Фильм Logorama Dispatch Girl - Radio (voice) 2009-01-01
Series Касл Holly Franklin 2009-03-08
Series Иствик Kat Gardener 2009-09-23
Series До смерти красива Vanessa Hemmings 2009-07-12
Фильм A Line in the Sand Ann Marie 2008-05-15
Series Эврика Tess Fontana 2006-07-18
Фильм Under the Mistletoe 2006-12-04
Series Герои Young Victoria Pratt 2006-09-25
Series Сверхъестественное Amanda Walker 2005-09-13
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильм Макбрайд: Убийство заполночь Emily Harriman 2005-02-04
Series E-Ring Unknown 2005-09-21
Фильм Living 'til the End Audrey Gersons 2005-10-21
Series Related Unknown 2005-10-05
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Wedding Daze Teri Landry 2004-01-01
Series Вероника Марс Mindy O'Dell 2004-09-22
Series Звездные врата: Атлантида Lt. Laura Cadman 2004-07-15
Series Морская полиция: Спецотдел Navy Lieutenant Commander Melanie Burke / Lt. Cmdr. Melanie Burke 2003-09-23
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06