Image of Aleksandr Baluev

Aleksandr Baluev

Извините, биография не найдена для Aleksandr Baluev. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 6, 1958 В Moscow, USSR (Russia)
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В series Истина момента
Последнии проекты:
Фильм Француз 2019-10-31
Известен
Poster of Праздник
Poster of Ричард Львиное Сердце
Фильмография
Series Истина момента Президент 2020
Фильм Француз Tatishchev 2019-10-31
Series Демон революции Полковник Туркестанов 2017-11-05
Фильм Три сестры 2017-06-12
Фильм Повелители снов Director 2016-08-18
Фильм Герой 2016-03-31
Фильм Воин Televedushchiy 2015-10-01
Фильм Две женщины Alexey Islaev 2014-11-23
Фильм Фотограф Lebiadkin 2014-09-17
Series Жизнь и судьба Krymov 2012-10-14
Фильм Кандагар 2010-02-04
Фильм На ощупь Father 2010-09-02
Фильм Зайцев, жги! История шоумена 2010-12-02
Фильм Багровый цвет снегопада 2009-06-06
Фильм Запрещeнная реальность Georgiy Kurylo 2009-10-08
Фильм Одна война Carp 2009-06-25
Фильм Запрещенная реальность 2009-10-08
Фильм Инди Dukelsky 2007-05-10
Фильм Изгнание Mark 2007-06-01
Фильм 1612: Хроники смутного времени Brigand Osina 2007-10-28
Фильм Кушать подано! Евгений 2006-01-01
Фильм Вы не оставите меня 2006-11-30
Series Офицеры Ширяев Вадим Николаевич (полковник КГБ) 2006-03-01
Фильм La Traductrice 2006-08-08
Фильм Заказ Oleg 2005-06-06
Фильм Турецкий гамбит 2005-02-22
Фильм Дура Bashitsev 2005-07-21
Series Охота на изюбря Vyacheslav Izvol'skiy 2005-11-01
Фильм Вечерний звон 2004-11-27
Фильм О любви в любую погоду 2004-11-11
Фильм Марш-бросок 2003-02-20
Фильм Янтарные крылья 2003-06-06
Фильм Благословите женщину Larichev 2003-09-04
Фильм Атлантида 2002-04-30
Series Спецназ Major Platov aka Klim 2002-03-25
Фильм Олигарх Koretskiy 2002-06-06
Фильм По ту сторону волков 2002-10-21
Фильм Антикиллер Shaman 2002-08-01
Фильм В августе 44-го Mishchenko 2001-05-04
Фильм Праздник 2001-08-17
Фильм Конец века 2001-09-01
Фильм Затворник Konstantin and Andrey Streletskiy 2000-11-23
Фильм Москва 2000-09-03
Фильм Му-Му Gerasim 1998-06-06
Фильм Миротворец General Aleksandr Kodoroff 1997-09-26
Фильм Кризис среднего возраста 1997-01-17
Фильм Линия жизни 1996-03-27
Фильм Мусульманин Brother 1995-06-06
Фильм Ричард Львиное Сердце Ричард Львиное Сердце 1992-01-01
Фильм Очищение 1990-01-01
Фильм Любовь с привилегиями Кожемякин-младший 1989-01-02
Фильм Жена керосинщика 1988-01-01
Фильм Егорка 1984-12-23