Image of Anne Hathaway

Anne Hathaway

Извините, биография не найдена для Anne Hathaway. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 12, 1982 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В movie The Modern Ocean
Последнии проекты:
Фильм Sesame Street 2021-06-04
Известен
Poster of Битва фонограмм
Poster of День Святого Валентина
Poster of Sesame Street: Elmo's Christmas Countdown
Фильмография
Фильм Sesame Street Sally 2021-06-04
Фильм The Modern Ocean 2020
Фильм Ведьмы Grand High Witch 2020-10-16
Фильм Море соблазна Karen 2019-01-24
Series Современная любовь 2019-10-18
Фильм Отпетые мошенницы Josephine Chesterfield 2019-05-09
Фильм Dark Waters Sarah Bilott 2019-11-22
Фильм 8 подруг Оушена Daphne Kluger 2018-06-21
Фильм Моя девушка – монстр Gloria 2017-04-27
Фильм Алиса в Зазеркалье White Queen 2016-05-26
Фильм Однажды в Нью-Йорке Franny Ellis 2015-01-22
Фильм Inside Interstellar 2015-03-31
Фильм Стажёр Jules Ostin 2015-09-24
Series Битва фонограмм Herself 2015-04-02
Фильм Рио 2 Jewel (voice) 2014-03-20
Фильм Interstellar: Nolan's Odyssey Herself 2014-11-05
Фильм Сбежавший жених Agent of TRUTH 2014-05-01
Фильм Интерстеллар Dr. Amelia Brand 2014-11-06
Фильм Женское восхождение Narrator - Afghanistan (voice) 2013-03-07
Фильм Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice) 2013-06-19
Фильм Страсти Дон Жуана Emily Lombardo 2013-07-26
Фильм Les Miserables: The History of The World's Greatest Story Herself 2013-04-01
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Selina Kyle / Catwoman 2012-07-26
Фильм Отверженные Fantine 2012-12-18
Фильм Гриффины: Это ловушка Hot Blonde (voice) 2011-05-22
Фильм Один день Emma Morley 2011-03-02
Фильм Рио Jewel (voice) 2011-04-07
Фильм День Святого Валентина Liz Curran 2010-02-10
Фильм Любовь и другие лекарства Maggie Murdock 2010-11-22
Фильм Алиса в стране чудес The White Queen 2010-06-01
Фильм Война невест Emma 2009-01-09
Фильм Рэйчел выходит замуж Kym 2008-10-03
Фильм Пассажиры Claire Summers 2008-09-26
Фильм Напряги извилины Agent 99 2008-06-19
Фильм Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов Agent 99 2008-07-01
Фильм Valentino: The Last Emperor 2008-09-07
Фильм Sesame Street: Elmo's Christmas Countdown Herself 2007-12-23
Фильм Джейн Остин Jane Austen 2007-03-02
Фильм Дьявол носит Prada Andrea Sachs 2006-06-30
Фильм Крэйзи Allison Lang 2005-10-16
Фильм Горбатая гора Lureen Newsome 2005-09-10
Фильм Правдивая история Красной Шапки Red (voice) 2005-12-16
Фильм Дневники принцессы 2: Как стать королевой Mia Thermopolis 2004-08-06
Фильм Заколдованная Элла Ella of Frell 2004-04-09
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Николас Никлби Madeline Bray 2002-12-27
Фильм The Other Side of Heaven Jean Sabin 2001-04-12
Фильм Как стать принцессой Amelia "Mia" Thermopolis 2001-08-03
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Будь собой Meghan Green 1999-09-08
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Anne Hathaway 1953-03-18