Image of Lesley Manville

Lesley Manville

Извините, биография не найдена для Lesley Manville. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 12, 1956 В Brighton, England
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В movie Grown-Ups 1980-11-27
Последнии проекты:
Фильм Мисс Плохое поведение 2020-03-13
Известен
Poster of Куртизанки
Фильмография
Фильм Мисс Плохое поведение Dolores Hope 2020-03-13
Series World on Fire 2019-09-29
Фильм Малефисента: Владычица тьмы Flittle 2019-10-16
Фильм Обычная любовь Joan 2019-12-06
Series Куртизанки Lydia Quigley 2017-03-27
Фильм A Very British Brothel 2 Narrator (Voice) 2017-01-04
Фильм Хэмпстед Fiona 2017-06-23
Фильм Призрачная нить Cyril Woodcock 2017-12-25
Series Mum Cathy 2016-05-13
Фильм Трансформация Dr. Nyman 2016-11-04
Фильм Молли Мун и волшебная книга гипноза Miss Adderstone 2015-04-11
Фильм A Very British Brothel Herself - Narrator (voice) 2015-08-03
Series Ривер Chrissie Read 2015-10-13
Фильм The Go-Between Mrs. Maudsley 2015-09-20
Series Флеминг: человек, который хотел стать Бондом Evelyn Fleming 2014-01-29
Фильм Малефисента Flittle 2014-05-28
Фильм The One and Only Mike Leigh Herself 2014-11-24
Фильм Ghosts Helene Alving 2014-06-26
Фильм Уильям Тёрнер Mary Somerville 2014-10-31
Фильм Я путешествую одна Kate Sherman 2013-04-24
Фильм Ромео и Джульетта The Nurse 2013-09-12
Series Праздник мая Gail Spicer 2013-03-03
Фильм Рождественская свеча Bea Haddington 2013-11-22
Фильм Приключение в пространстве и времени Heather Hartnell 2013-11-21
Фильм Ashes 2012-09-06
Фильм Spike Island Margaret 2012-10-11
Фильм Чрево Judith 2010-07-15
Фильм Еще один год Mary 2010-11-05
Фильм 14 Actors Acting Herself 2010-12-08
Series Закон и порядок: Лондон Unknown 2009-02-23
Series The Queen Margaret Thatcher 2009-11-29
Фильм Рождественская история Mrs. Cratchit 2009-11-04
Фильм Sparkle Jill 2007-08-17
Series Крэнфорд 2007-11-18
Фильм The Great Ecstasy of Robert Carmichael Sarah 2005-08-14
Фильм Vera Drake Mrs. Wells 2004-10-22
Series Север и Юг 2004-11-14
Фильм Promoted to Glory Capt. Annie Sullivan 2003-12-21
Series Rose and Maloney Unknown 2002-09-29
Фильм Всё или ничего Penny 2002-05-17
Series The Cazalets Villy Cazalet 2001-06-22
Фильм David Copperfield Mrs. Micawber 2001-12-25
Фильм Milk Fiona 1999-01-01
Фильм Кутерьма Lucy Gilbert 1999-09-03
Series Holding On 1997-09-08
Series Painted Lady 1997-12-07
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Фильм Тайны и ложь The Social Worker 1996-05-24
Series Кавана Unknown 1995-01-03
Series Goggle Eyes Rosalind Killin 1993-03-24
Фильм Top Girls 1991-11-02
Фильм Фирма Sue Bissell 1989-02-26
Фильм High Hopes Laetitia Boothe-Brain 1988-09-24
Фильм High Season Carol 1987-09-01
Фильм Sammy and Rosie Get Laid Margy 1987-10-30
Фильм Dance with a Stranger Maryanne 1985-03-01
Series Bulman Unknown 1985-06-05
Фильм Mike Leigh: Making Plays (Archive Material) 1982-09-04
Фильм Our Winnie Liz 1982-11-12
Фильм Grown-Ups Mandy 1980-11-27