Image of Lesley Manville

Lesley Manville

Извините, биография не найдена для Lesley Manville. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 12, 1956 В Brighton, England
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В movie Dali Land
Последнии проекты:
Фильм Обычная любовь 2019-12-06
Известен
Poster of Куртизанки
Фильмография
Фильм Dali Land 2020
Фильм The Agency Anthea 2020
Фильм Misbehaviour Dolores Hope 2020
Series World on Fire 2019-09-29
Фильм Малефисента: Владычица тьмы Flittle 2019-10-16
Фильм Обычная любовь Joan 2019-12-06
Фильм To Provide All People Consultant Psychiatrist 2018-06-28
Фильм Хэмпстед Fiona 2017-06-23
Фильм Призрачная нить Cyril Woodcock 2017-12-25
Series Куртизанки Lydia Quigley 2017-03-27
Фильм A Very British Brothel 2 Narrator (Voice) 2017-01-04
Фильм Трансформация Dr. Nyman 2016-11-04
Series Mum Cathy 2016-05-13
Series Ривер Chrissie Read 2015-10-13
Фильм The Go-Between Mrs. Maudsley 2015-09-20
Фильм A Very British Brothel Herself - Narrator (voice) 2015-08-03
Фильм Молли Мун и волшебная книга гипноза Miss Adderstone 2015-04-11
Series Флеминг: человек, который хотел стать Бондом Evelyn Fleming 2014-01-29
Фильм Малефисента Flittle 2014-05-28
Фильм The One and Only Mike Leigh Herself 2014-11-24
Фильм Уильям Тёрнер Mary Somerville 2014-10-31
Фильм Ghosts Helene Alving 2014-06-26
Фильм Рождественская свеча Bea Haddington 2013-11-22
Series Праздник мая Gail Spicer 2013-03-03
Фильм Приключение в пространстве и времени Heather Hartnell 2013-11-21
Фильм Ромео и Джульетта The Nurse 2013-09-12
Фильм Я путешествую одна Kate Sherman 2013-04-24
Фильм Ashes 2012-09-06
Фильм Spike Island Margaret 2012-10-11
Фильм 14 Actors Acting Herself 2010-12-08
Фильм Еще один год Mary 2010-11-05
Фильм Чрево Judith 2010-07-15
Series The Queen Margaret Thatcher 2009-11-29
Series Закон и порядок: Лондон Unknown 2009-02-23
Фильм Рождественская история Mrs. Cratchit 2009-11-04
Series Крэнфорд 2007-11-18
Фильм Sparkle Jill 2007-08-17
Фильм The Great Ecstasy of Robert Carmichael Sarah 2005-08-14
Фильм Vera Drake Mrs. Wells 2004-10-22
Series Север и Юг 2004-11-14
Фильм Promoted to Glory Capt. Annie Sullivan 2003-12-21
Фильм Всё или ничего Penny 2002-05-17
Series Rose and Maloney Unknown 2002-09-29
Series The Cazalets Villy Cazalet 2001-06-22
Фильм David Copperfield Mrs. Micawber 2001-12-25
Фильм Кутерьма Lucy Gilbert 1999-09-03
Фильм Milk Fiona 1999-01-01
Series Painted Lady 1997-12-07
Series Holding On 1997-09-08
Фильм Тайны и ложь The Social Worker 1996-05-24
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Кавана Unknown 1995-01-03
Series Goggle Eyes Rosalind Killin 1993-03-24
Фильм Top Girls 1991-11-02
Фильм Фирма Sue Bissell 1989-02-26
Фильм High Hopes Laetitia Boothe-Brain 1988-09-24
Фильм Sammy and Rosie Get Laid Margy 1987-10-30
Фильм High Season Carol 1987-09-01
Series Bulman Unknown 1985-06-05
Фильм Christmas Present Judy Tall 1985-12-19
Фильм The Moon Over Soho Sally Spencer 1985-08-18
Фильм Dance with a Stranger Maryanne 1985-03-01
Фильм Our Winnie Liz 1982-11-12
Фильм Mike Leigh: Making Plays (Archive Material) 1982-09-04
Фильм Grown-Ups Mandy 1980-11-27
Series King Cinder Nikki 1977-11-02